網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2019-09-21, 05:11 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設 Youtube 點閱次數 破億 的亞洲歌曲 (K-POP 除外)

Youtube 點閱次數 破億 的亞洲歌曲

本來想列舉 點閱次數 破億 的華語歌曲,

但想說華語之外的亞洲語言歌曲 能破億的應屬罕見 (K-POP 除外), 也值得關注,
故擴大蒐錄範圍 ^^

另, 韓國流行歌 一國獨秀, K-POP 觀看次數破億的MV 已達116支,
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A7...88%97%E8%A1%A8
可能比亞洲其他國家破億的MV總和還要多, 決定在此不收編韓國歌曲.

也歡迎版友列舉其他點閱破億次的亞洲歌曲

此篇文章於 2019-09-21 08:44 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2019-09-21, 05:16 PM
進階會員

預設 《小幸運 A Little Happiness》Official MV

【我的少女時代 Our Times】Movie Theme Song
- 田馥甄 Hebe Tien《小幸運 A Little Happiness》Official MV

第一首 點閱破億次 的華語歌曲

此篇文章於 2019-09-24 12:54 AM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2019-09-21, 05:21 PM
進階會員

預設 【告白氣球 Love Confession】Official MV

周杰倫 Jay Chou (特別演出: 派偉俊)【告白氣球 Love Confession】Official MV

【告白氣球 Love Confession】
詞/方文山 曲/周杰倫

歌曲 : 告白氣球
演出者 : Jay Chou

專輯 : Jay Chou's Bedtime Stories
作曲者 : Lewis Cosby, Brian Vodinh, Jesse Hasek, Dave Bassett, Ryan Johnson

第二首 點閱破億次的華語歌曲

此篇文章於 2019-09-24 12:54 AM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2019-09-21, 05:26 PM
進階會員

預設 G.E.M.【光年之外 LIGHT YEARS AWAY 】MV

G.E.M.【光年之外 LIGHT YEARS AWAY 】MV
(電影《太空潛航者 Passengers》中文主題曲) [HD] 鄧紫棋

主唱: G.E.M. 鄧紫棋
曲詞: G.E.M. 鄧紫棋
編曲: Lupo Groinig
監製: Lupo Groinig

感受停在我髮端的指尖
如何瞬間 凍結時間
記住望著我堅定的雙眼
也許已經 沒有明天

面對浩瀚的星海
我們微小得像塵埃
漂浮在 一片無奈

緣份讓我們相遇亂世以外
命運卻要我們危難中相愛
也許未來遙遠在光年之外
我願守候未知裡為你等待

我沒想到 為了你 我能瘋狂到
山崩海嘯 沒有你 根本不想逃
我的大腦 為了你 已經瘋狂到
脈搏心跳 沒有你 根本不重要

一雙圍在我胸口的臂彎
足夠抵擋 天旋地轉
一種執迷不放手的倔強
足以點燃 所有希望

宇宙磅礡而冷漠
我們的愛微小卻閃爍
顛簸 卻如此忘我

緣份讓我們相遇亂世以外
命運卻要我們危難中相愛
也許未來遙遠在光年之外
我願守候未知裡為你等待

也許航道以外 是醒不來的夢
亂世以外 是純粹的相擁

相遇亂世以外 危難中相愛
相遇亂世以外 危難中相愛

================================

第三首 點閱破億次的華語歌曲,
目前點閱已破二億次, 成為華語歌曲最高紀錄保持者

回覆時引用此篇文章
舊 2019-09-21, 05:28 PM
進階會員

預設 《帥到分手》Official Music Video

周湯豪 NICKTHEREAL《帥到分手》Official Music Video
[飛魚高校生 片頭曲]

《帥到分手》三立偶像劇 [飛魚高校生] 片頭曲

詞:周湯豪/崔惟楷
曲:周湯豪
回覆時引用此篇文章
舊 2019-11-12, 03:52 PM
進階會員

預設 《那些年》

《那些年》官方正式MV : 【那些年,我們一起追的女孩】電影主題曲

【那些年,我們一起追的女孩】電影主題曲《那些年》
作曲:木村充利/作詞:九把刀
演唱:胡夏

*首支觀看次數超過一億的華語男歌手MV
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼