網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-06-08, 10:20 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設 請問 網站 SEO 收費 在台灣的一般行情價格?

印象中, 域名俱樂部有幾位版友的公司(或工作室)有在幫客戶網站做 SEO(和網站排名)的服務.

請問: 網站 SEO 收費 在台灣的一般行情價格是?

收費一般是 按月收 還是 一次收費一年?

一般都是有掛保證(例如: 保證進入前兩頁 或 首頁)的嗎?
那有掛保證的話, 是不是分兩段 來收費呢 ?
(先收費一部分, 待網站進入首頁後 再收費另一款項?  收費的行情價格是多少?)

還請有經驗的 或知道行情的版友指點一下 ~

先謝謝啦 ~

.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-08, 11:57 PM
goddo8 goddo8 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

您好:

seo的收費是依照關鍵字的難易程式來收費的

收費方式每家的做法都不太一樣

有的是一開始先收一季再來慢慢扣

有的是完全不收費,做上了才收費

至於頁數

您一定要選擇上第一頁才收費的公司喔

有些seo公司很可笑,做第三頁也要收錢,

只有第一頁才會有流量,第二、三頁大約只有1%的人會來看而以

所以是花錢當冤大頭喔

以上資訊提供您參考。

雖然我也是做seo的業者,但是在這邊為了不要有廣告嫌疑,您有任何問題可以再發問

回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-09, 09:54 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

奇摩排名很敏感
之前我在奇摩搜尋關鍵字"免費廣告"
域名lotto.tw排第二頁頭
dns一改就不見了
反倒是使用附加域名的yes123.tw爬到第三頁
這種收費的seo排名
是收費一次持續時間有多久
不知道划不划算
舊 2010-06-09, 11:54 PM
進階會員

預設

引用:
作者: goddo8 查看文章
您好:

seo的收費是依照關鍵字的難易程式來收費的

收費方式每家的做法都不太一樣

有的是一開始先收一季再來慢慢扣

有的是完全不收費,做上了才收費

至於頁數

您一定要選擇上第一頁才收費的公司喔

有些seo公司很可笑,做第三頁也要收錢,

只有第一頁才會有流量,第二、三頁大約只有1%的人會來看而以

所以是花錢當冤大頭喔

以上資訊提供您參考。

雖然我也是做seo的業者,但是在這邊為了不要有廣告嫌疑,您有任何問題可以再發問

感謝 goddo8兄提點

其實是我的一位舊同事的新公司準備要提供類似服務,
由於是新公司, 對市場行情不熟, 故託我到論壇來幫忙詢問,
再次感謝!

.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-09, 11:55 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 668 查看文章
奇摩排名很敏感
之前我在奇摩搜尋關鍵字"免費廣告"
域名lotto.tw排第二頁頭
dns一改就不見了
反倒是使用附加域名的yes123.tw爬到第三頁
這種收費的seo排名
是收費一次持續時間有多久
不知道划不划算

感謝 668兄的提點

.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-10, 11:24 AM
yesky 的頭像
yesky yesky 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-10-29
預設

我知道yahoo是上第一夜才收錢

按日收費

有興趣pm給我
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 07:32 PM
shiaubai 的頭像
shiaubai shiaubai 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-12-14
預設

收費方式百百款喔
最常見的應該是先收訂金
之後按月繳
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-19, 03:17 PM
lqyromeo lqyromeo 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-08-19
預設

這個收費方式, 並不統一哦, 一般是以做上去再收費, 一個月收一次吧.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:13 AM

本站主機由網易虛擬主機代管