網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > SEDO
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-09-27, 11:23 PM
sedodom 的頭像
sedodom sedodom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-27
發送 Skype™ 消息給 sedodom
預設 Dotmobi和Sedo联合主持的.mobi域名拍卖从今天开始

大家好!.mobi的拍卖已经开始。有兴趣的朋友请浏览链接
http://www.sedo.com/links/showhtml.p...544&language=e
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-28, 12:25 AM
kineychen kineychen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-09
預設

恩,那边12点就开始了,目前最高竞价3万,
我想问下你,
在sedo申请了3个域名的Premium auction,最后申请的一个不到一天就给我拒绝了,还回信了的,说品质不够。另外两个老是不给我答复,即便不能通过,还是早点给我撤销锁定嘛,现在两个米都是not for sale,好像是22号或者23号申请的吧,难道因为最近举行的拍卖比较多,sedo工作人员忙于拍卖而办事效率低了啊。为什么啊?
快一周了,剩下两个都还是未决。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-01, 11:42 PM
sedodom 的頭像
sedodom sedodom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-27
發送 Skype™ 消息給 sedodom
預設

你是什么域名呢?请pm我,或给我来信。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:15 PM

本站主機由網易虛擬主機代管