網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣 > Paypal

主題工具
舊 2009-07-08, 11:24 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

paypal的問題, 面交還是有風險的, 只要該筆款項有問題, paypal隨時都可以移除款項
比較常遇到的是, 收到有問題的款項, 還有偷別人的帳號去買東西
假如A寄錢給B, 然後B在寄錢給C, 如果A的錢有問題, 只要BC已經出貨了, 那麼BC一定是輸家
反正有人檢舉某款項有問題, 有收到錢的都可能損失

此篇文章於 2009-07-08 11:27 AM 被 cony 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 02:45 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
paypal的撤款不是只有信用卡付款的才有可能嗎?如果是帳戶中已有的餘額balance就無法撤款?信用卡撤款是可以從信用卡那端直接拒付paypal,導致paypal間接取消之前已轉移的款項。但如果是已在paypal帳戶內的balance金額,是無法說撤就撤的吧?

請知情者指教一下?
我是有租過一家主機商,那個主機商真的是爛的可以.
我已付了一年的主機費了.
我要求主機商 refund ,打死都不退給我.

我直接利用paypal的 dispute 的功能
最後paypal做了仲裁 幫我把錢從主機商那邊給要了回來.
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 05:44 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

找位版友協助
見證這筆交易 !
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 08:32 PM
malone-32 malone-32 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-07-06
預設

本人已將餘額US$2350全數轉至best-url的paypal帳號內,也收到best-url的台幣75670,另外小弟的餘額,都是由ebay買方得來的,金額來源絕對合法正常,EBAY帳號與這個一樣都是malone-32,thank a lot
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 08:42 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

Paypal 已收, 謝謝 -

交易愉快!

很乾脆的賣家

目前 沒問題;
有問題我會告訴大家
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-12, 12:50 PM
普通會員

預設

這是小弟的EBAY賣場
剛剛以PO卡上去賣
這些小卡預計下禮拜結標後會有餘額大約100美金
如有需要換台幣的話會在PO文告知
謝謝

sorry~忘記將網址加進去了
http://shop.ebay.com/merchant/malone...Q_fromZQQ_ipgZ
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 10:57 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

想當初高中時後也迷過籃球卡

現在還有一盒當初的"寶貝"

都收著幾年都沒拿出來過...

跟我差不多年齡的應該有類似的回憶...
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 11:13 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

這是清朝最後一個太監的"自白"嗎?!......

原來18Super兄的"寶貝"己經收藏多年......

引用:
作者: 18SUPER 查看文章

回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 04:53 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
想當初高中時後也迷過籃球卡

大大有什好卡阿??
早期的卡也可以試試賣EBAY
說不定會有額外的收入喔
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 08:46 PM
ChunHui ChunHui 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 屏東
發送 MSN 消息給 ChunHui
預設

引用:
作者: marklin 查看文章
我是有租過一家主機商,那個主機商真的是爛的可以.
我已付了一年的主機費了.
我要求主機商 refund ,打死都不退給我.

我直接利用paypal的 dispute 的功能
最後paypal做了仲裁 幫我把錢從主機商那邊給要了回來.
請問一下 paypal 的 dispute 功能怎麼用?
我也遇過爛主機商,要求 refund 就被封鎖了
因為不懂得請 paypal 仲裁,最後只好自認倒楣
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼