網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論

主題工具
舊 2003-01-07, 04:17 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

我的看法不太相同

網路中文的服務不夠好~我同意
網路中文裡的的客戶專業知識不足~我同意
網路中文的網址費用比國外的註冊商貴很多~我也同意

但我仍然支持網路中文
畢竟這是我們國人的公司
網路中文倒了對大家有好處嘛?
他一倒恐怕網路圈又要傳起一陣網路是泡沫經濟的說法

雖然我也常常打電話去抱怨
(之前註冊網址時出了一些問題)

雖然我大部份的.com網域也都不是在網路中文註冊的
(國外的網站便宜非常多)

但我還是支持他們的
也希望他們能趕快進步
趕快站起來

希望各位不討厭他們的大大也能多給予鼓勵

大家覺得如何呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-07, 04:33 PM
small-p
游客

預設

"網路中文裡的的客戶專業知識不足~我同意 "
應該是客服ㄅ...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-07, 05:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: louischang2002
但我仍然支持網路中文
畢竟這是我們國人的公司
網路中文倒了對大家有好處嘛?
他一倒恐怕網路圈又要傳起一陣網路是泡沫經濟的說法
但我還是支持他們的
也希望他們能趕快進步
趕快站起來

希望各位不討厭他們的大大也能多給予鼓勵

大家覺得如何呢?
一個企業如果無法和別人競爭,就該淘汰,讓更有效率更成功的企業獲得壯大,優勝劣敗,也是最節省資源的方法。畢竟企業不是慈善機構,他們既然以企業的型態進入市場,就是要接受市場的挑戰,不然他們就別開公司,改開慈善團體好了 ?
本土的企業本來就比外來的企業占了先天的優勢,而在這樣的優勢起步下,還是欲振乏力,就表示該公司不適合生存,我們又不欠他們的,別忘了,網路中文和其他企業一樣,他們組成公司時是以獲利為出發點,獲不了利就看他們自己怎麼辦,這怎麼能要其他消費者去「多給鼓勵」呢?難道我們消費者有義務扶持他們嗎?至於他倒之後會引發什麼效應,這也不是我們要去考慮的,那些企業的老板和員工們會比你我更care,不是嗎?
我還是一句話,不行的企業就該關門,他早關晚關,損失的是他自己的錢,他們會比我們更關心的。
一點看法 1
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-07, 05:52 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

引用:
作者: small-p
"網路中文裡的的客戶專業知識不足~我同意 "
應該是客服ㄅ...
喔對
應該是說客服

打錯了~~ :lol:
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-07, 06:35 PM
small-p
游客

預設

我認為..一個企業無法生存就應淘汰..
適者生存..不適者淘汰..
網路中文主要業務為國內網域註冊..
競爭同業也為台灣之企業..
不能因為他快生存不下去..
就期望USERS去配合他(何況它都比其他業者貴)
我有幾個國際網域就跟他們註冊ㄉ..
現在要跳槽GODADDY或哈拉大的registermore
原因是希望他能成為台灣國際網域註冊的先驅..
來延續資訊人..但越看他們的經營模式.越嘆息..
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-07, 07:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
我想這家網路中文當初成立時也是趕那波.com熱吧。他的主要成員有許多是以前在投顧業的人,然後到校園中找幾個電子科系的人,說服金融業的人投資一點錢就成立了。這樣的企業先天上可能就帶有投機的成份 才會搞那麼久,連客服人員對網路都還一知半解的
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-07, 08:05 PM
small-p
游客

預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
我想這家網路中文當初成立時也是趕那波.com熱吧。他的主要成員有許多是以前在投顧業的人,然後到校園中找幾個電子科系的人,說服金融業的人投資一點錢就成立了。這樣的企業先天上可能就帶有投機的成份 才會搞那麼久,連客服人員對網路都還一知半解的
他們應該只是趕當時那股達康熱..
不過資本額稍微大一點..才稱到現在..遲早會泡沫ㄉ..
另外..哈拉兄,我在我們公司的虛擬主機網站中的國際域名註冊
加一個registermore.會介意嗎?跟你報備一下.避免侵害商標..
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-07, 09:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
加一個registermore.會介意嗎?跟你報備一下.避免侵害商標..
要做鏈結嗎?歡迎 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-08, 04:56 AM
small-p
游客

預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
要做鏈結嗎?歡迎 ?
恩..就是超連結..
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-05, 10:11 PM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設

registermore.com是哈拉兄的?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:55 PM