網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2016-03-12, 01:21 PM
buyhighselllow buyhighselllow 目前離線
進階會員

註冊日期: 2016-01-08
預設 好細聲咁問呢度有冇香港網友?

好細聲咁問呢度有冇香港網友?
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-12, 03:34 PM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

+1 .
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-12, 03:56 PM
buyhighselllow buyhighselllow 目前離線
進階會員

預設

你好kc
香港好難遇到對域名有興趣的人
我身邊就冇了
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-12, 05:25 PM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

引用:
作者: buyhighselllow 查看文章
你好kc
香港好難遇到對域名有興趣的人
我身邊就冇了
正常現象
香港人都自認為自己很懂得網上世界,他們整天都是FB,Youtube,玩手機apps為主,自我中心..深入的探索就少之又少
我09年初次在網上世界少有斬獲,告訴家人,他們的回應是:你別行差踏錯,網上哪有可能賺錢,有一種責罵成份,之後我都懶得再說了,自己默默地做,直至現在...
現在我的財產是家中排行第一

此篇文章於 2016-03-12 05:28 PM 被 kc0203 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-12, 05:31 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: kc0203 查看文章
正常現象
香港人都自認為自己很懂得網上世界,他們整天都是FB,Youtube,玩手機apps為主,自我中心..深入的探索就少之又少
我09年初次在網上世界少有斬獲,告訴家人,他們的回應是:你別行差踏錯,網上哪有可能賺錢,有一種責罵成份,之後我都懶得再說了,自己默默地做,直至現在...

恭喜網賺有成, 收入第一

(PS: 哇係台灣網友^^ )

此篇文章於 2016-03-12 05:48 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-12, 05:43 PM
進階會員

預設

"你別行差踏錯,網上哪有可能賺錢"
呢句我而家仲聽到有人講....
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-12, 05:53 PM
進階會員

預設

引用:
作者: Webii 查看文章
恭喜網賺有成, 收入第一

(PS: 哇係台灣網友^^ )

你好台灣網友
台灣投資域名的都是行內人嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-12, 05:57 PM
進階會員

預設

引用:
作者: kc0203 查看文章
正常現象
kc有冇投入new gtld?
.cloud? 我没有因不太理解cloud是什麼東西
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-12, 06:03 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: buyhighselllow 查看文章
你好台灣網友
台灣投資域名的都是行內人嗎?

你好香港網友

台灣投資域名的多半會到這個 "網域名稱俱樂部" 逛逛,
是有不少內行人喔

(但我還是外行人啦, 沒猜中 數字.com 域名會被炒作成這麼火熱 )

此篇文章於 2016-03-12 10:25 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-12, 06:13 PM
進階會員

預設

引用:
作者: Webii 查看文章
你好香港網友

台灣投資域名的多半會到這個 "網域名稱俱樂部" 逛逛,
是有不少內行人喔

(但我還是外行人啦, 沒猜中 短數字.com 域名會被炒作成這麼火熱 )

我看這個俱樂部裡的投資人都很有經驗..投資好狠辣...
感覺他們每個人手裡都有上千個域名
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼