網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2016-01-22, 03:07 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: liou 查看文章
感謝大大的金言...

---

後來, 我只是隨便回個8~10萬 英鎊,
對方 最高喊到 2萬美元, 就取消喊價了...

然後我接到一個mail 問我是不是域名擁有者的本人, 對方 署名 Bill Karamouzis .

我在網路上google查了一下對方的身份,
http://www.dnjournal.com/cover/2013/july.htm

他有兩筆大交易紀錄:
paying $350,000 for CookingGames.com.
buying MathGames.com for $725,000

---
看來, 這次還是沒有機緣賣出高價,
我得再等個幾年,看看其他遊戲公司是否願意喊個5萬美元以上來收購了...

大咖的買家也有興趣,
推測不出一年 就會有更高的出價了

回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-23, 03:36 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: talas 查看文章
cloud.io 结拍价格是

cloud.io Jul 1, 2015 $45,000.00 Flippa
看到都流口水啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-08, 10:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

再一次證明,只有好的域名會不斷接到出價。爛的域名放十年都沒人過價。所以寧願出錢去買好域名來賣更高價,為了省錢去註爛域名,註一百個放十年也是等於0。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-08, 10:04 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

Games.io按照目前的市场情况,应该可以达到高五位数
舊 2016-08-20, 10:20 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

最近的 .io 成交價 :

Leaf.io $10,000 Park.io

Agor.io $5,000 Park.io

Oar.io $5,000 Flippa

Transact.io $5,000 Park.io

SEM.io $4,000 Flippa

遊戲網站 agar.io 的 typo agor.io 以 $5000成交,
可見該遊戲網站的熱度還在,

而 連 葉子 leaf.io 都可以 $10000 成交,
games.io 的身價是其好幾倍沒問題的

回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-04, 09:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

恭喜先。

並祝

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-05, 02:18 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: liou 查看文章
而今年的現在, 買家的喊價已經到5萬美元了...

恭喜
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼