網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2018-06-19, 10:43 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

台灣版的 fiverr 比較有機會。

不過沒人做。
舊 2018-06-19, 12:19 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-02-23
預設

引用:
作者: some 查看文章

不過沒人做。
印象中已經看過 超過三家的台灣版 fiverr 網站

已經很久沒關心大陸相關資訊了,之前一堆的大陸版 fiverr 是否到現在也沒人做起來?
如果大陸都做不起的網站,很少有機會,台灣能做得起來

我的做得起來的標準很低,是至少可以給付員工正常薪水,還沒虧錢。
回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-20, 06:10 PM
howard howard 目前離線
初級會員

註冊日期: 2018-06-20
預設

剛好我認識Flipweb的創辦人,其實網路資產市場在台灣真的還是有待開發,據我了解到大部分賣家當要出售自己案件時,一來不願意公開名稱,二來預出售價格天花亂墜。雖然也是市場上目前沒有行情價可言,但大部分賣家都用太高估的價值去販售。

最後補充一下:台灣版的fiverr目前flipweb有在出售中,樓上有興趣我可以幫您詢問一下
回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-20, 06:12 PM
初級會員

預設

引用:
作者: some 查看文章

不過沒人做。
flipweb上有一個台灣版的fiverr案件,你有興趣了解嗎?我可以幫你轉介紹一下
回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-21, 12:58 AM
進階會員

預設

引用:
作者: howard 查看文章
剛好我認識Flipweb的創辦人,其實網路資產市場在台灣真的還是有待開發,據我了解到大部分賣家當要出售自己案件時,一來不願意公開名稱,二來預出售價格天花亂墜。雖然也是市場上目前沒有行情價可言,但大部分賣家都用太高估的價值去販售。

既不願意公開名稱,也不給價錢,開價可能也不敵台灣人對虛擬資產上限最高台幣3500元(個人在想是不是還是估的太高了一點?因為連一個自家公司.tw網址800元都一堆人買不下去)的錨定效應,感覺又一個非洲賣鞋的挑戰,然後這個非洲指的是台灣。

祝福該網站flipweb能逆"台風"飛翔~

補充一下FB帳號買賣風險: 國外買賣類似賣FB帳號、社團、粉絲頁,如果公開兜售FB網址,那些FB資產有些會被FB直接封鎖關閉掉,所以買賣FB各類帳號風險很高。
因為FB政策認為那些帳號都是FB的資產不是帳號擁有人的,自然不能買賣。

此篇文章於 2018-06-21 01:17 AM 被 cathaylist 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-21, 07:11 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: cathaylist 查看文章
連一個自家公司.tw網址800元都一堆人買不下去)的錨定效應
這一點就完全反映了大多數台灣人的思維沒跟上數位時代。所以和域名的實用性根本無法相比的車牌,電話號碼都會有人花大錢去選號,社會大眾也認為是理所當然,卻視域名為無物。至今依然很多公家機關和企業的域名長長的一串,大概從來不會去記它,因為都是「請上網搜尋」養成的習慣,如今反倒成了台灣的主流方式。如同用馬來拉火車般的落後。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-21, 10:35 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這一點就完全反映了大多數台灣人的思維沒跟上數位時代。所以和域名的實用性根本無法相比的車牌,電話號碼都會有人花大錢去選號,社會大眾也認為是理所當然,卻視域名為無物。至今依然很多公家機關和企業的域名長長的一串,大概從來不會去記它,因為都是「請上網搜尋」養成的習慣,如今反倒成了台灣的主流方式。如同用馬來拉火車般的落後。
請問管理員,如果想買站內廣告,該怎麼與您聯繫呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-21, 01:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: howard 查看文章
請問管理員,如果想買站內廣告,該怎麼與您聯繫呢?
哈,沒有賣廣告。你在這裡發文就有廣告效果了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-21, 05:59 PM
進階會員

預設

最近逛 flippa 之類的網站 覺得網站類的待售項目好像真的變少,也變比較沒那麼有吸引力的項目了
大陸A5.net今天去逛逛 好像還是一堆有版權問題的垃圾文章農場的網站待售 可見Baidu跟google在中文市場都無力阻止 或一樣選擇往錢靠齊 畢竟這些文章農場有助消化關鍵字預算
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:28 AM