網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2016-01-11, 06:05 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 Migraine.com只賣了$2,011美元??

剛剛在本期DNJ看到...

http://dnjournal.com/domainsales.htm

Migraine.com 以$2,011美元成交...
真是令人難以置信的便宜,
這個字意思是偏頭痛,
商機非常巨大,
這域名我估計至少隨便都值十萬美元以上的,
怎麼可能以$2,011美元成交,
這個用$20,111美元賣我都會立即購買了.

回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-11, 06:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

看那網站的規模和域名早在1995年註冊,不太可能只賣這個價錢?會不會字打錯了?例如其實是typo?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-11, 06:21 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

不是 typo, google搜尋有二千多萬筆結果

https://en.wikipedia.org/wiki/Migraine
舊 2016-01-11, 10:11 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

不確定dnjournal是不是有打錯字,
但如果真的是Migraine.com,
它在2010年才以
12萬5千美元成交,
若2016年僅以$2,011美元轉手,
那買家真是撿到超大便宜...
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-11, 10:22 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

引用:
作者: domainplayer 查看文章
不確定dnjournal是不是有打錯字,
但如果真的是Migraine.com,
它在2010年才以
12萬5千美元成交,
若2016年僅以$2,011美元轉手,
那買家真是撿到超大便宜...
假如是這樣,也應該是 有 暗盤交易。 而不是撿便宜…

帳面上的數字參考就好,
檯面下未知的金額 或是用非現金的支付(如公司股權),這就無法評估了。

此篇文章於 2016-01-11 10:31 PM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-11, 10:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

從archive.org來看,這個網站內容最近一直沒變,不像是換手了啊?而且如果真是這個字,在外國論壇和dnjournal上一定會特別標出來,老外不會比我們更不懂它的價值。所以我猜是dnjournal打錯了字,而原來的域名可能是個typo之類的域名?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-11, 10:57 PM
進階會員

預設

那或許是typo, 不然這價格真是讓人不敢相信的便宜.
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-12, 01:15 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
那或許是typo, 不然這價格真是讓人不敢相信的便宜.
DNJ写错了,是Migraine.org卖了$2,011,虽然是.org 这个也算很便宜了
舊 2016-01-12, 01:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: owntag 查看文章
DNJ写错了,是Migraine.org卖了$2,011,虽然是.org 这个也算很便宜了
確實也很便宜。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼