網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2014-06-10, 03:32 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 登入不了Moniker, 有人也是嗎?

Moniker.com 這個老牌註冊商前陣子被Web.com收購後,
六月初將網站大幅改版, 結果沒想到卻是悲劇的開始...
所有人都無法用原賬號登入, 寫了很多封Email到現在都沒人回應,
電話也一直打不進去...
我在裡頭有幾個域名過期了, 急著要續費

有人也遇到同樣的狀況嗎? 求解...
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-10, 03:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

什麼?迄今還沒恢復正常嗎?我以為這幾天早該正常了。過期一會兒尚不致於被刪除吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-10, 04:00 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

前兩天在域名城上 就看見有板有在抱怨
也看見有人抱怨 登不上 name.com

由於我仍可登錄上 name.com
與 我沒有域名放在 moniker
因此我就沒去查

林兄在 moniker 上的域名還多嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-10, 04:08 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

已經超過1週了,
完全沒回應...
我在Moniker上還有上百個域名, 真是WTF.

自從Moniker與SnapNames被Web.com收購後,
就整個爛掉了, 我在SnapNames也出了一個大問題,
也是超過1週都還沒有能處理的人回覆我.
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-10, 04:10 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
已經超過1週了,
完全沒回應...
我在Moniker上還有上百個域名, 真是WTF.

自從Moniker與SnapNames被Web.com收購後,
就整個爛掉了, 我在SnapNames也出了一個大問題,
也是超過1週都還沒有能處理的人回覆我.

會不會是跟 godaddy 一樣
一定要打電話過去 才服務?!
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-10, 04:18 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

我的還可進去

現是另一家
bellnames.com

變成namepal.com
移轉碼無法拿到

開新帳戶換信箱
也要驗證
但無法操作使用

最近國外幾家被收購以後

真是多災多難
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-12, 01:20 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

可以尝试在 NETSOL 和REGISTER 登录
舊 2014-06-12, 06:29 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

登入是可登入,不過續費域名也不知從哪
除了renew,還有delet
Renew又分到期後續費及立即續費
原以為是設定而已,點選vertify change後
下ㄧ頁接著送出,ㄧ堆域名全自動續費ㄧ年
莫名其妙就花了萬把塊,shopping cart全顯示empty
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-12, 05:14 PM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
預設

針對 Moniker.com 系統問題,提供他們的客服經理聯繫資料,希望對版友有幫助

Marti Johnson,
customer support manager.

email:martij@corp.moniker.com
phone:+1.954.861.3511
網路中文
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號