網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-07-24, 12:02 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設 訂做 i-cash

最近因為公司便利商店不賣菸了,所以常常跑到附近 7-11 買,看別人用 i-cash 好像還蠻方便的,
所以自己上網訂做了一張,以自己的 blog 為主題
舊 2008-07-24, 12:08 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: gump 查看文章

最近因為公司便利商店不賣菸了,所以常常跑到附近 7-11 買,看別人用 i-cash 好像還蠻方便的,
所以自己上網訂做了一張,以自己的 blog 為主題
gump 兄能透露一下制作成本嗎?!
我也想做來參考參考,不知有沒有什麼製作條件限制呢?!
舊 2008-07-24, 12:19 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

http://www.7-11.com.tw/product/icash/myicash.asp

這邊有相關資訊可以去看看喔!
舊 2008-07-24, 12:21 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

可以在這訂做~
http://www.7-11.com.tw/product/icash/index.asp

主要限制是圖案不能侵犯別人的版權。
我送出圖案後,隔天收到他們的簡訊,說我的圖案有侵犯版權的嫌疑,很籠統的說法...
他們要求我說明,後來我發 mail 給他們說明後,今天又收到一封授權書,要我印出來,簽名蓋章後寄回,然後才要開始做

一張 $250,量大一點更便宜~
舊 2008-07-24, 12:57 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

感謝,看來多一個送禮的好工具了!!
舊 2008-07-24, 07:13 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

icash的訂做服務很早以前就有囉,
我的是老婆送我,
用的是我們兩個的結婚照,
用了大概有兩年了吧~

不過有關授權的那部分,我就不清楚了,
因為我是收到禮物的那一方。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-24, 08:43 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

年初去台北Seagate,他們也是作 icash當贈品,本來拿了兩張給我,一開始想說拿那麼多幹嘛,家裡好幾張了,不過聽說裡面已經儲值 100 元,立刻多拿幾張
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-24, 12:16 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

前幾天想要訂製來送人用,網路搜尋看到有這樣的討論。

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.p...highlight=cash

有人訂製後,接到詐騙集團打來的電話,可能那公司的電腦有中木馬吧。
要訂製時要小心一點
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-24, 12:36 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

我不曉得那個 icash 的品質如何,每次用沒幾次就晶片本體故障,同樣放在皮包那的其他卡就都沒問題,應該不是我保存的問題

而且 icash 除了卡片成本要自己負擔外,存進去的錢是幾乎拿不回來的,想拿回來除了一狗票手續費還要一狗票的程序,我覺得這種儲值卡台灣政府應該管一管,規定儲值點一定要負責退款程序
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:56 PM

本站主機由網易虛擬主機代管