網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2008-08-31, 12:21 AM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設

和幸 台場Decks 吃過一次(2004.3)
特色是它們的味增湯,裡面的料很實在
後來又吃過一次成田機場店(2004.9)
不過覺得機場店不太好吃,或許是要回國了~

建議可以吃吃看關西的 Katsukura(這才是它真正的店名)
一堆人都說這是啥名代豬排...名代這兩個字在日本
跟台灣的所謂"名產"...意思一樣~不要搞錯人家的店名
(所以有機會去關西玩,千萬不要說要吃啥名代豬排)
快3年多沒去關東了~~ 好想去玩啊~
舊 2008-08-31, 12:27 AM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設

其實淺草有很多特色唷~
例如走到隅田川那,對岸有個很像大便的東西
那是朝日啤酒的泡沫(那棟大樓)
也可以從那搭水上巴士到台場(新的船很棒)
會經過隅田川上一堆名橋(我是都忘光了)

也可以花點時間到合羽橋的道具街(大概從淺草寺要走15分鐘)
那邊一堆賣日式料理的道具(廚具)
像我就超想買做章魚燒的 =.=

另外淺草寺附近也一堆料理名店
像是大黑屋的天井,還有鰻魚名店(店名忘了)
甚至在雷門旁邊...就是"照片中"你的左手
有家非常知名的專賣紙製品(包裝紙)的名店
我都買個幾張回台灣,拿來包御守送人~

好想去啊~...

PS. 這些店面都要自助去才會發現,像我因為找不到女友
每次都自助去,就會發現很多好玩的店~
舊 2008-08-31, 09:52 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
>聽說吃一顆可以延壽七年,不過我們沒買,因為六顆要 $500 日幣
延壽七年只要500元日幣你還不吃 @@ 呵呵 真的挺貴的

>飯店提供長腳蟹吃到飽,但是並沒有想像中的好吃
這是阿拉斯加雪蟹 snow crab, 比較便宜些, 不是頂級的 king crab 或是日本正宗長腳蟹... 那些可能好吃些 XD
原來那不是長腳蟹,害我想說鼎鼎大名的長腳蟹不過如此而已

引用:
作者: hitalk
和幸 台場Decks 吃過一次(2004.3)
特色是它們的味增湯,裡面的料很實在
後來又吃過一次成田機場店(2004.9)
不過覺得機場店不太好吃,或許是要回國了~
hitalk 兄這樣也看的出來是和幸啊,好眼力
我倒是沒有去注意味增湯,因為我一直 focus 在那塊豬排上

引用:
作者: hitalk
其實淺草有很多特色唷~
例如走到隅田川那,對岸有個很像大便的東西
那是朝日啤酒的泡沫(那棟大樓)
也可以從那搭水上巴士到台場(新的船很棒)
會經過隅田川上一堆名橋(我是都忘光了)

也可以花點時間到合羽橋的道具街(大概從淺草寺要走15分鐘)
那邊一堆賣日式料理的道具(廚具)
像我就超想買做章魚燒的 =.=

另外淺草寺附近也一堆料理名店
像是大黑屋的天井,還有鰻魚名店(店名忘了)
甚至在雷門旁邊...就是"照片中"你的左手
有家非常知名的專賣紙製品(包裝紙)的名店
我都買個幾張回台灣,拿來包御守送人~

好想去啊~...

PS. 這些店面都要自助去才會發現,像我因為找不到女友
每次都自助去,就會發現很多好玩的店~
去過一次之後,我就開始打算過完年後自己一個人再去一次,這次一定先做好功課~

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:01 AM

本站主機由網易虛擬主機代管