網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2008-01-09, 10:13 AM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設 ipk即將推出令人"傻眼"的新功能!

各位朋友~

先跟大家預告一件令人興奮的好消息
ipk即將在本月底左右推出一個令人"傻眼"的新功能
說論壇又不盡然是檯面上的論壇
說社群又不盡然算是一般的社群
中國已經風靡幾萬網友 幾乎每個人都知道
台灣卻沒有人引進的超好玩功能!
目前已經在最終測試跟美化階段~
ipk還會開放網友置入自訂"廣告位"
搶到好分類 保證你賺的比自己架站還要多很多!

有興趣了解的人~ 請密我MSN: pkeynet@gmail.com

順便分享一下今天的ipk外框廣告~讚喔!

此篇文章於 2008-01-11 05:14 PM 被 xavier 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 05:56 PM
hung hung 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-15
預設

我怎麼記得王先生曾經說過不在上domaicclub
其實我覺得你比較適合當spamer
應該會很多人找上你...

Blog :P

此篇文章於 2008-01-09 06:06 PM 被 hung 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 06:44 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

在怎麼傻眼也比不上你自己讓眾人傻眼吧??
舊 2008-01-09, 10:56 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

傻眼功能關這邊的人
舊 2008-01-10, 12:23 AM
carloschen carloschen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-22
預設

王浩宇大濕,請到PCDVD的七八區,來這裡是侮辱你的人格,謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-10, 09:21 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
預設

只會寫一堆垃圾文,打壞網站內容的品質。

最無法接受您掛名要捍衛「學生」立場,最終卻只是要「中飽私囊」罷了!
還好世界上只有一個『Pkey.Net』,不然還得了?

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 06:32 AM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-25
預設

當反髮禁協會會長那年我高一,那時候中學生反髮禁聯盟只是一個17.8會員的小組織,改名成中華民國學生反髮禁自治協會之後,會員才迅速增加,反髮禁那半年,我請假超過130堂課,也就是15天左右,三不五時跑台北,開會加拜會,火車公車轉來轉去,我從來沒有拿過任何公費補助,甚至辦反髮禁遊行,還自掏腰包贊助,才得以促成髮禁解除。

後來為了讓學生有討論場所,才創立皮吉,而皮吉的半年所有收入已經公佈在部落格過(營收5000元台幣而已...),全部不是回到皮吉主機及宣傳,就是台灣學生自治協會的基層活動所需,熬夜為皮吉,一毛未取,後因無收入,合作夥伴李泳賢才會提議關閉,而我則是另外搞了ipk,並正在自行開發新態型論壇,未來繼續服務學生。

如果您很有興趣,其實我的收入主要來自Globe7 的顧問職(負責行銷),部落格的Adsense(可以查我部落格有明確收入)跟其他美國小案子的廣告策劃行銷,就連跟im合併的ipk都還沒開始營利計畫,未來ipk的新功能,也是希望能跟網友利益共享,從未以私人利益為優先(因為我始終相信有很多人比我還缺錢)。

想想看,如果我家窮到靠搞學生運動來中飽私囊,我也沒收入,那我就不會在美國念書三年了(一年至少70萬以上),所以一定是家中經濟許可才可能的,所以我還是搞不懂請問您所謂的中飽私利在在哪,畢竟台灣學生自治協會的"財務'都是很透明的,沒有質疑的空間,又有多少花費,是私人吸收的?

最後我勸你,你搞搞看學生運動中飽私囊看看,可以飽多少,學生是台灣最弱勢的族群,賺的最少被欺負,真的,搞學生運動只會花一堆錢而已,絕對是毫無利益...

但是如果為了自己所相信的裡想,自己國家的未來,So what? 這一切都不重要了。

此篇文章於 2008-01-11 06:50 AM 被 pkeynet 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 07:59 AM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

引用:
作者: pkeynet 查看文章
但是如果為了自己所相信的裡想,自己國家的未來,So what? 這一切都不重要了。
天佑台灣 ! 我想我們『自己國家的未來』不需要你來一肩承擔, 這樣你太辛苦了。真的, 你真的不要把自己想得那麼偉大

怕你扛不住的的路人 留
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 09:23 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

中飽私囊也不一定是指金錢
也有可能只是想沽個名釣個譽
舊 2008-01-11, 09:39 AM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-25
預設

呵呵!

看在跟大家那麼熟的份上,事情也過那麼久,我就很明確的回答一些質疑是真是假。

沒錯,Google有挖腳過我,開的價碼是75000美金一年,負責亞洲太平洋區的青年開發行銷,這件事情絕對是真的,不過我考慮之後選擇放棄這個機會(當初是美國Google這邊跟我接觸)。

香港Voip公司Globe7透過達摩的老闆阿政介紹後來也來挖我,不過待遇低蠻多(還是比台灣一般上班族好),但是因為一天只要兩小時,我覺得自己能兼顧學業,所以才接的這個顧問職的。

目前我的收入大部分都從Globe7來,也自己大概能負擔80%左右的美國生活花費,不用靠父母全額供給了!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:29 AM

本站主機由網易虛擬主機代管