網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬

主題工具
舊 2010-11-16, 04:39 AM
ppr ppr 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-11-16
問題 請問如何預防DDOS阿?

請教各位論譠的大大,要怎麼樣預防DDOS阿?

小弟我的IP每次一接受到攻擊,就直接會被封~讓我實在很頭痛~
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-16, 05:22 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你的主機商不幫你防止嗎?這似乎是主機商該提供的安全服務吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-16, 08:42 AM
love_23 love_23 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

DDOS是阻斷式攻擊,建議你買一台硬體防火牆來做阻檔,他裡面都有許多的rule

這樣你會比較輕鬆

引用:
作者: ppr 查看文章
請教各位論譠的大大,要怎麼樣預防DDOS阿?

小弟我的IP每次一接受到攻擊,就直接會被封~讓我實在很頭痛~
舊 2010-11-16, 08:55 AM
carloschen carloschen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-22
預設

無解,除非花大錢加超大頻寬和高階的設備,不過這也頂多是拖延戰術,降低傷害而已,如果攻擊者不放棄,又沒有另外的對應方案,最後還是等著被打趴。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-16, 06:43 PM
shiaubai 的頭像
shiaubai shiaubai 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-12-14
預設

阻擋一些不需要的區域IP,比如說你只做國內市場,國外一些國家的IP可以擋掉,就可以擋掉很多攻擊了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-18, 10:03 AM
pacswitch-kinki pacswitch-kinki 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-10-14
預設

一般DDOS的攻擊,買hardware是擋不到的,唯有提供給你的datacenter。他有足夠的頻寬可以幫你抵擋住才可以

可以考慮下我們公司的,我們datacenter在香港科學園,DDOS防禦做得不錯,
價錢也相對平易!

請加我Skype談吧 : kimmy-ps

謝謝!

.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-26, 03:51 AM
service666 service666 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-11-16
預設

DDOS其實對線路商很頭痛,大概一被攻擊你的IP就直接被封了,不然就是要用大頻寬跟他拼,不過現在我在保誠科技IDC那裡提供給我一個好方法,就是用多路由方式,多條線路商多個IP,透過linkproof的設備來做load balance,這樣除了每次我用的頻寬都有外,也不需要買太大的頻寬,一次裝五條不同線路商的線路,你用DDOS攻擊我四條,我還是有一條可以活,這是最簡單又方便的預防方式,不過保誠科技IDC的工程師也幫我的東西做了一些調教,目前已經有半年沒有聽到我客戶跟我抱怨說連不上網了,輕鬆許多,感謝保誠科技IDC專業的服務阿!
回覆時引用此篇文章

標籤
ddos

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼