網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-02-10, 10:58 PM
ServerZoo.Com ServerZoo.Com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-02
發送 MSN 消息給 ServerZoo.Com
預設 [買賣] 想買個給客戶用的免費網址

我們新的"猴子主機"要進來了
所以需要個免費網址給大家用
如果大家有些不錯的網址請推薦或賣給我們吧
.com 的最好,短一點,好記就好 有沒有意思倒是不要求^^

謝謝嘍
舊 2004-02-11, 12:23 AM
puppy
游客

預設

來自我推銷一下..

fixednet.com

今年年底到期。
至於價格..嗯..我算新手也沒個譜,
本來是打算註下來自己用的,不過目前的情況暫時用不到了,
給您參考看看囉。

ps:補充一下,網址是在GoDaddy註的
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-11, 11:27 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

怎麼不從 imp那些.cn挑一個,有A7.cn, C4.cn...這種的
舊 2004-02-11, 12:15 PM
ServerZoo.Com ServerZoo.Com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-02
發送 MSN 消息給 ServerZoo.Com
預設

感謝puppy 提供

另外我們偏好.com 的^^

謝謝^^
舊 2004-02-11, 01:11 PM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設

我現在才發現........原來.....serverzoo的公司離我家好近丫.....我家在太原路和北屯路口附近說 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-11, 02:04 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

d23.com
看能不能換幾包貢糖來吃 ?
舊 2004-02-11, 03:01 PM
kevin kevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-18
預設

我有個在pool上莫名其妙買到的網址(真是浪費錢 )

cocada.com

我也不知道是什麼意思
舊 2004-02-11, 05:43 PM
whosee
游客

預設 Re: [買賣] 想買個給客戶用的免費網址

引用:
作者: ServerZoo.Com";p=&quot 查看文章
我們新的"猴子主機"要進來了
所以需要個免費網址給大家用
如果大家有些不錯的網址請推薦或賣給我們吧
.com 的最好,短一點,好記就好 有沒有意思倒是不要求^^

謝謝嘍
8ez.com
9mi.com
aw7.com
ck8.com
iq7.com
ij2.com
li7.com
vm8.com
vs8.com

自己選個有意思的...
價錢好說...

其他網友有中意的...
也可以談談...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-11, 06:29 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: kevin";p=&quot 查看文章
我有個在pool上莫名其妙買到的網址(真是浪費錢 )

cocada.com

我也不知道是什麼意思
coca 兄應該有興趣
舊 2004-02-12, 02:48 AM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

引用:
作者: jacky";p=&quot 查看文章
我現在才發現........原來.....serverzoo的公司離我家好近丫.....我家在太原路和北屯路口附近說 ?
離我家也蠻近的
ServerZoo.Com離你們公司近有沒有特別優待呀?呵...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:58 AM

本站主機由網易虛擬主機代管