網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-10-02, 08:14 PM
mo1019 mo1019 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-07
預設 關於Google Apps for Your Domain

我有申請一個,是想要測試 mail 那一塊
Domain 是跟 why3s 申請的, 有看到設定 MX 那一個功能, 但是都無法設定成功

google 要我設定 MX 如下
MX 伺服器地址 優先順序
ASPMX.L.GOOGLE.COM. 10
ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM. 20
ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM. 20
ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM. 30
ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM. 30
ASPMX4.GOOGLEMAIL.COM. 30
ASPMX5.GOOGLEMAIL.COM. 30

有沒有大大有經驗的,可以告知一下吧, 搞到頭快暈的人
感恩
自由自在來花蓮旅遊,可以感受花蓮民宿不同風味,所以來花蓮必住花蓮民宿哦!因可從花蓮民宿主人那分享不一樣花蓮旅遊經驗及道地花蓮美食,來花蓮旅遊不一定要享花蓮高級餐廳的花蓮美食也可多試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可放鬆整個心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!在花蓮租車其實很輕鬆,在花蓮租車其實很容易!輕鬆來一趟花東旅遊,尋一個沒人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花東旅遊的點滴哦!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-02, 08:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

why3s 的國外虛擬主機應該只能填一個 ASPMX.L.GOOGLE.COM. 10
但這樣已經可以運作了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-09, 10:30 PM
mo1019 mo1019 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-07
預設

OK 啦!已開始運作了, 感謝站大哦!
自由自在來花蓮旅遊,可以感受花蓮民宿不同風味,所以來花蓮必住花蓮民宿哦!因可從花蓮民宿主人那分享不一樣花蓮旅遊經驗及道地花蓮美食,來花蓮旅遊不一定要享花蓮高級餐廳的花蓮美食也可多試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可放鬆整個心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!在花蓮租車其實很輕鬆,在花蓮租車其實很容易!輕鬆來一趟花東旅遊,尋一個沒人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花東旅遊的點滴哦!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:41 AM

本站主機由網易虛擬主機代管