網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名

主題工具
舊 2010-07-09, 07:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 如何取得自己想要的google搜尋結果?

在google搜尋常常會碰到一些奇怪的結果,例如我搜尋某兩個關鍵字,abc +xyz ,結果出現的結果點進去後,常常會有「這些搜尋字詞已反白標明:abc 這些查詢字詞只有在網頁的連結中出現: xyz」!

問題是我只要找那個abc和xyz都出現在網頁中的,不要什麼xyz只有在連結中出現的結果,卻不知有何方法能強迫google的搜尋結果出現我想要的呢?

thanks

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-09, 07:52 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

"abc" "xyz"
中間空一格
舊 2010-07-09, 09:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: some 查看文章
"abc" "xyz"
中間空一格
謝謝,但我一直都是如此做的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-09, 10:34 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
在google搜尋常常會碰到一些奇怪的結果,例如我搜尋某兩個關鍵字,abc +xyz ,結果出現的結果點進去後,常常會有「這些搜尋字詞已反白標明:abc 這些查詢字詞只有在網頁的連結中出現: xyz」!

問題是我只要找那個abc和xyz都出現在網頁中的,不要什麼xyz只有在連結中出現的結果,卻不知有何方法能強迫google的搜尋結果出現我想要的呢?

thanks
引用:
作者: some 查看文章
"abc" "xyz"
中間空一格
不用引號(")啦!
引號是完全符合的意思
假設說我要找一個有網域名稱又有哈啦的網頁

我要打字是
網域名稱 哈啦
兩個名詞中間有空格

搜尋結果是這樣子
引用:
#
網域名稱俱樂部- Powered by vBulletin
- [ 转为简体网页 ]
這是一個讓大家討論網域名稱和相關議題的公開論壇。 ... 哈啦. 2010-07-03 11:09 PM 轉到最後發表的文章. 1298, 7678. 網域名稱評價. 想買或想賣網名的人都很想知道某 ...
www.domainclub.org/index.php - 网页快照
#
[有木馬]哈啦大大... - 第8頁- 網域名稱俱樂部
9 个帖子 - 5 个作者 - 新贴子: 2005年5月17日
是可以執行啦,不過,有些功能在Windows 底下沒作用,編譯時需要注意的地方蠻多的,不如直接抓Windows 版編譯好的執行檔。 ...
www.domainclub.org/showthread.php?p=42724 - 网页快照
有人知道VPN虛擬網路如何設置嗎? - 網域名稱俱樂部‎ - 2010年7月9日
Tuvalu Unhappy with .TV domain name return - 網域名稱俱樂部‎ - 2010年7月9日
关于Subdomains 的问题? - 網域名稱俱樂部‎ - 2007年7月4日
哈啦論壇http://www.hala.bz - 網域名稱俱樂部‎ - 2006年3月5日

domainclub.org站内的其它相关信息 »
获得更多论坛结果
#
哈啦論壇http://www.hala.bz - 網域名稱俱樂部
5 个帖子 - 5 个作者 - 新贴子: 2006年3月5日
哈啦論壇http://www.hala.bz 影音及閑聊測試區. ... 網域名稱俱樂部 ... 域名徵求合作| DMail.to | Trade.to | NetShopping.com.tw | Motels.com.tw ...
www.domain.club.tw › 其他 › 影音及閑聊測試區 - 网页快照 - 类似结果
有意義的轉址服務應用一例- 網域名稱俱樂部‎ - 2 个帖子 - 2010年7月9日
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-10, 06:58 PM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

最簡易的方法其實是B姐講的方法沒錯

關鍵字_關鍵字
_____↑空格

當然搜尋結果出來後,如果結果還不滿意
現在可以在結果頁面的最下方,在此搜尋結果的範圍內查詢
再次下篩選的關鍵字條件,但注意看還是會發現
跟原本 關鍵字_關鍵字 的方法是大同小異

此篇文章於 2010-07-10 07:00 PM 被 yuan691014 編輯。 原因: 調整排版
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-19, 03:28 PM
lqyromeo lqyromeo 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-08-19
預設

連在一起寫, abcxyz 這樣, 就應該可以了吧.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:21 PM