網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬

主題工具
舊 2008-10-19, 09:25 PM
paladaok 的頭像
paladaok paladaok 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-09-11
住址: 台灣台北
發送 MSN 消息給 paladaok 發送 Skype™ 消息給 paladaok
預設 《請求》我的網路有通,但是就是看不到網站?

我的主機是windows 2003 server R2 + appserv-win32-2.4.8

發生一件怪事,我主機上安裝 wordpress之後

常常主機會莫名奇妙的看不到網頁。

如下:
http://wp.palada.com.tw

在看不到網頁的時候,由外部 ping wp.palada.com.tw

還是ping的到,但是就是網頁出不來,且是整台主機上面的全部

網站全都出不來,此時只要restar apache的服務或重開機

網頁又可以看了。

這是什摸原因呢? 可以肯定的是裝了wordpress才變成這樣的

因為我有把主機還原成沒有wordpress又正常了,但是只要裝上wordpress

又會變成這樣,這個怪問題,不知有人知道到發生了啥事,要如何解決呢?

肛恩啊^^
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 12:25 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: paladaok 查看文章
我的主機是windows 2003 server R2 + appserv-win32-2.4.8

發生一件怪事,我主機上安裝 wordpress之後
常常主機會莫名奇妙的看不到網頁。
..................
網站全都出不來,此時只要restar apache的服務或重開機
網頁又可以看了。
高深專業的部份我不是很懂...
不過,看來應該是因為裝了WP之後, 讓Apache當掉了...
我都是直接架Linux Server沒用過Appserv,不知道如何查log
板上高手很多,這部份要問問其他先進...
Google一下 appserv wordpress apache 應該很容易找到你要的答案吧..
祝你好運!

標籤
wordprdss

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼