網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-08-09, 11:18 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

我一個小時前聽一位朋友告訴我;
我去查了兩三個自己的 minisite
也遇到 要輸入帳號 & password.
應該是 noomle 的主機 被擠爆了 (盪掉了) 吧?!

如果 正常 了,
我會上來通報
再恭請大佬指教嘍
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-10, 11:20 AM
站務管理

預設

現在 已經恢復運作 -

敬請諸位大大指教

http://weekmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-21, 09:33 AM
simmplex simmplex 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-11-13
預設

不错,支持一下
现在用自己的域名作邮箱的越来越多了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-30, 10:10 PM
站務管理

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
現在 已經恢復運作 -

敬請諸位大大指教

http://weekmail.com

這個域名在不知覺下
已經被轉移到別人帳戶?!

引用:
Domain Name: WEEKMAIL.COM
Registrar: WILD WEST DOMAINS, INC.
Whois Server: whois.wildwestdomains.com
Referral URL: http://www.wildwestdomains.com
Name Server: NS1.SEDOPARKING.COM
Name Server: NS2.SEDOPARKING.COM
Status: clientDeleteProhibited
Status: clientRenewProhibited
Status: clientTransferProhibited
Status: clientUpdateProhibited
Updated Date: 24-sep-2010
Creation Date: 12-aug-2002
Expiration Date: 12-aug-2011
引用:
Registrant:
Stanley Pace
4700 Nantucket Ct.
Flower Mound, TX 75022
United States

Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com)
Domain Name: WEEKMAIL.COM
Created on: 12-Aug-02
Expires on: 12-Aug-11
Last Updated on: 24-Sep-10
原始註冊日期仍顯示是 2002 年
表示我並沒有讓域名 過期/掉出
因此該域名應該是遭竊了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-30, 10:43 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

可以在godaddy查詢你對該網址的付款紀錄
如果找不道, 邀回來的機會記很小
因為有些網址會在過期前, 由網址傷自己續租, 然後再公開招標

引用:
這個域名在不知覺下

因此該域名應該是遭竊了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-30, 10:50 PM
站務管理

預設

引用:
作者: cony 查看文章
可以在godaddy查詢你對該網址的付款紀錄
如果找不道, 邀回來的機會記很小
因為有些網址會在過期前, 由網址傷自己續租, 然後再公開招標

謝謝!

心得 - 域名放在 godaddy 實在太恐怖了;
如果可能
就全部轉出去吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-30, 11:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
這個域名在不知覺下
因此該域名應該是遭竊了

如果確實是被偷那很嚴重喔,不光是這個域名,而是表示你的帳號和密碼可能都已經在別人手上了?
這一定要搞清楚才行。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-30, 11:50 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
如果確實是被偷那很嚴重喔,不光是這個域名,而是表示你的帳號和密碼可能都已經在別人手上了?
這一定要搞清楚才行。

我現在確實是盡可能在找當時與該域名有關的任何資料 -
現在找到
我曾於 2009 年 8 月 13 日 在 註冊商 registerlady.com (control panel 跟 godaddy 很相似) 上 renew 該域名...
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 12:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
我現在確實是盡可能在找當時與該域名有關的任何資料 -
現在找到
我曾於 2009 年 8 月 13 日 在 註冊商 registerlady.com (control panel 跟 godaddy 很相似) 上 renew 該域名...
如果續一年也差不多是今年八月十三日過期,所以是否有可能你忘了續費?
有時註冊商未必會刪除釋出而可能會給了有backorder的人。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 12:12 AM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
如果續一年也差不多是今年八月十三日過期,所以是否有可能你忘了續費?
有時註冊商未必會刪除釋出而可能會給了有backorder的人。

目前找不到其他任何相關資料

如果情形確實讓哈大言中;
那麼就浪費了 US$10 的續用費
做了一次過路財神
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號