網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2015-05-26, 09:48 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

我也只有一個io...哈!

話說ownta兄這個停靠的收益也太強大了,網域達人呀!謝謝分享!
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-01, 07:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: liou 查看文章
現在看了一下, music.io 又在喊價了, 目前喊到 USD 7050 .
https://flippa.com/domains/auctions?...&reserve_met=T

而 我放在sedo 的 games.io
也終於再次有人(加拿大人)願意喊超過一萬美元以上的出價,
喊到了 USD 12500 , 讓我有50%的猶豫程度了...
贊!
顯示keyword的域名市場,已逐漸發展到一些小的ccTLD了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-02, 12:32 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

.io的特点是,这两年有不少终端客户在使用,普遍为互联网公司的轻量级商业项目。
舊 2016-01-02, 01:10 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: owntag 查看文章
.io的特点是,这两年有不少终端客户在使用,普遍为互联网公司的轻量级商业项目。
其實也證明了,只要前後綴搭配得的好,會逐漸受到終端使用的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-14, 06:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: liou 查看文章
現在, Games.io 已經被出價 2萬美元了…

我大概快撐不住要釋出,放上 sedo auction了…

若不是缺錢的話,
這個域名還想要放身邊再玩個幾年…

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-14, 06:15 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

那最後一定狂飆阿 ^&^

恭喜恭喜

回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-14, 07:05 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

好厲害~ 看著老版友都有一個誇口的戰果~ 小弟都沒~只能幫朋友加油打氣~

搞不好上拍賣就飆 4萬了

趁現在匯率大跌匯回來過好年

此篇文章於 2016-01-14 07:09 PM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-19, 12:06 AM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

cloud.io 结拍价格是

cloud.io Jul 1, 2015 $45,000.00 Flippa
舊 2016-01-21, 03:00 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

引用:
作者: talas 查看文章
cloud.io 结拍价格是
cloud.io Jul 1, 2015 $45,000.00 Flippa

這個網址可以直接查詢 flippa 過去的 .io 的拍賣紀錄,
https://flippa.com/domains/just-sold...price_min=1000

cloud.io $42,000
traffic.io $14,000
cursos.io $10,000
bid.io $7,000
left.io $6,600
art.io $5,000
ice.io $4,800
inspire.io $4,000
scratch.io $3,350

最近 flippa 似乎沒有什麼好的 .io 在上面拍賣了, 可能改炒作其它網域了...
===

觀察他們目前的拍賣狀況,
以下用條件[ 1000美元以上, 已達底價], 按照 喊價次數 去排序:
https://flippa.com/domains/ending-so...as=most_active

flippa 就顯得有點冷清啊...

此篇文章於 2016-01-21 03:31 AM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-21, 02:41 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

2015年 某個爆紅的網頁遊戲 Agar.io 就是以 .io 作後綴
http://domainclub.org/showthread.php?t=39031

很看好 games.io 最終會有人出高價要購買,
$50,000+ 都有可能

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼