網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-09-30, 12:13 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設 資訊科系水準做的網站?

話說經營一個免費登錄的目錄網站,
審核使用者申請的網站時經常會看到許多令人啼笑皆非的情況;
比方說今天收到一個號稱是某學校資訊科系的網站申請登錄
(http://cathy.sytes.net/xoops/),
審核時我有時會點點看他們裡面的連結是否有名不符實的情況,
卻發現這個網站居然都用http://localhost/當作他們的base,導致所有的連結都失效了,
不僅如此,風格圖片等都完全無法看到,這居然是資訊科系的學生做的網頁,他可能在自己的機器上預覽都沒問題,卻沒有在其他電腦上進行測試吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-30, 02:01 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

他們這樣就拿來登錄?會不會只是隨手先做一個試試?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-30, 09:40 AM
進階會員

預設

應該是有登錄的打算,
不過從網址到內容都有問題,所以我就沒讓他通過了。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-30, 11:24 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

請問這個網站(portal.tw)系統是他們自己的嗎?
因為我喜歡@@!
舊 2007-09-30, 12:07 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

習慣就好,資訊科系的學生實在太多了
有的素質是念完四技四年後,連 window 重新安裝也不會
更別提其他服務的設定了

來說說最近在工作上遇到的事好了
上上個禮拜五,某個我現在掌管的資管科系裡的科學會會長來找我
說他們原來借來辦活動的場地被日間部的國樂社給借走了
問我知不知道那個國樂社社長的電話?!
因為我的職掌本來就跟社團活動沒有關係,更別提日間部的社團我怎會認識
於是乎這個會長便回了一句「大概老師沒有在日間部出過名吧?!」「還沒有知道出名的感覺吧?」
這時我滿肚子瞧不起這自以為是的會長,即便在我以前在我的母校當學會會長也不會敢這麼囂張的以為自己很跩
更何況只是一個小小的校園裡的小學會代表而己,姿態便這麼覺得自以為是?!想當初我在整個系上的老師口碑是有能力會長,但我跟我的幹部也秉持著謙虛的態度啊…
所以我便不甘示弱的說了一句「我出名的時候,你還不知道在那裡」…
他跟他的幹部便一付好像我在回嘴的看著我,發出「喲~~~~~~~」的長聲,算了!即便是國立的學校白目的自以為是學生也還是存在的!
舊 2007-09-30, 05:23 PM
kamlin kamlin 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-28
預設

我也有個小小目錄網站。
觀察那些來登錄的網站,
總是覺得台灣的公司網站和大陸和香港的相比,
「隨性度」較高,
不論在網頁製作或者域名方面都是這樣。
舊 2007-09-30, 10:55 PM
進階會員

預設

那個站長不曉得是不是有看到這篇文章,
終於修好了,只是沒內容我也很難給他通過阿。
引用:
作者: game.tw 查看文章
請問這個網站(portal.tw)系統是他們自己的嗎?
因為我喜歡@@!
不是,而且其實這個系統還有些功能(比方說付費登錄)我沒有開放,
因為我覺得流量還不夠大,開放也是自討沒趣。

引用:
作者: kamlin 查看文章
我也有個小小目錄網站。
觀察那些來登錄的網站,
總是覺得台灣的公司網站和大陸和香港的相比,
「隨性度」較高,
不論在網頁製作或者域名方面都是這樣。
這倒是真的,像哈啦之前說到教育部某個網站直接用ip當網址,
在民間也有人仿傚,最近又有一家醫院也這樣就來登錄,
好笑的是,不曉得他們是不是用浮動ip也這樣搞,
從他登錄到限在我都沒連上他們的站過。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:29 PM

本站主機由網易虛擬主機代管