網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名

主題工具
舊 2006-12-19, 05:28 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
作者: some
意義在你心中沒有就沒有囉^^ 你又沒在做SEO

呵呵,SEO?
我曾把3个BT电影相关的热门词做到首页或首位,并由这几个词词每天带来1000~1500个IP访问

SEO,只有把热词做上去才有意义,做一些冷词、长词能有什么意义?常常看到一些,把一些冷词、或行业方面的长词做上去,也自称SEO。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-25, 09:56 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

小弟不會再討論單一網頁PR值了

因為這次PR值更新, 因為我的網站都用Apache rewrite_mod的關係.. 破PR3的網頁超過百頁, PR4少說也有三或四十頁.. @@ 所以也不新奇了 @@
舊 2007-04-08, 10:05 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
有關論壇簽名檔是否確實能被google計入外部鏈結而增加page rank,似乎還沒有確實的定論?
這是小弟的專文:

http://www.adsenseor.com/seo-practice/72.html

有關於簽名檔, 一看便知.
舊 2007-04-08, 03:35 PM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

學了一下 過一陣看看效果^^
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-08, 03:45 PM
進階會員

預設

引用:
作者: jack111 查看文章
學了一下 過一陣看看效果^^
你用這麼熱門的字, 過了一年也不會有效果吧.
可以先試試三~五個字的組合 先搶到第一頁前幾筆再換 keyword

我是因為沒什麼字好搶著才設一些yahoo都是幾億結果的詞. 別學我
舊 2007-04-08, 11:39 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

pr4的卖了,现在就剩下MicrosoftSucks(.)org保持稳定PR3了,呵呵,全部GOOGLE搜索流量。
舊 2007-04-14, 02:19 AM
berners-lee berners-lee 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-04-04
預設

我的網頁沒有像各位大大又多PR又高
目前一個 PR6, 一個 PR4
其他的正在努力
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 08:27 AM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

我覺得與其專心在SEO上面,不如專心把網站內容充實。
或許經過SEO的網站,排名也好,搜索也好很容易吸引到流量進來。
但是沒什麼內容的話,頂多一次兩次就不會想進去了。

怎麼將內容充實,讓訪客會想放進書籤甚至收到網路書籤
或是把連結加到訪客網站的才是住要的地方吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-01, 04:49 PM
tudow25 的頭像
tudow25 tudow25 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-05-31
預設

some大:
我也是拜讀過你的文章來這的...
所以也算是實驗性質的使用簽名檔連結
希望能把我這些案件..
給拉抬起來...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-01, 04:57 PM
tudow25 的頭像
tudow25 tudow25 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-05-31
不錯

SOME大...
剛剛那篇忘記先設定簽名檔了
我算是初學SEO的菜鳥..
請大家多多指教...

PS.不知道...SOME大
能不能告訴我哪些論壇...
是可以使用簽名檔連結的...
我加入很多論壇..擔心是白聊缸...

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:45 AM

本站主機由網易虛擬主機代管