網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2023-04-02, 12:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-04-09, 04:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-04-23, 10:30 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設 I Believe - (我的野蠻女友 主題曲 )

I Believe - (我的野蠻女友 主題曲 )

回覆時引用此篇文章
舊 2023-04-28, 09:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-05-25, 01:24 PM
進階會員

預設 Tina Turner - What's Love Got To Do With It (Official Music Video)

Tina Turner - What's Love Got To Do With It (Official Music Video)

R.I.P. Tina Turner

PS: Tina Turner 是位虔誠的佛教徒
回覆時引用此篇文章
舊 2023-05-25, 01:26 PM
進階會員

預設 We Don't Need Another Hero • Mad Max: Beyond Thunderdome • Tina Turner

We Don't Need Another Hero • Mad Max: Beyond Thunderdome • Tina Turner

回覆時引用此篇文章
舊 2023-07-29, 12:06 PM
進階會員

預設 周杰倫 Jay Chou【最偉大的作品 Greatest Works of Art】Official MV

周杰倫 Jay Chou【最偉大的作品 Greatest Works of Art】Official MV

周杰倫【最偉大的作品】
曲: 周杰倫
詞: 黃俊郎/謝迪
導演: 周杰倫
回覆時引用此篇文章
舊 2023-07-29, 12:10 PM
進階會員

預設 周杰倫太強!超越BTS、泰勒絲⋯《最偉大的作品》拿下「2022全球十大專輯銷量榜」第一名

周杰倫太強!超越BTS、泰勒絲⋯《最偉大的作品》拿下「2022全球十大專輯銷量榜」第一名
BY INNA CHOU
2023年3月28日

只有周杰倫才能超越周杰倫!繼 IFPI(國際唱片業協會)日前公佈「2022全球十大藝人榜」,周杰倫榮登第 9 名之後,今天 IFPI 再公佈 2022「全球十大專輯銷量榜」,周杰倫以《最偉大的作品》(Greatest Works of Arts)專輯榮登全球第一!這不僅是該榜有史以來第一張華語專輯進入前十大,周杰倫也是第一位拿下冠軍的華語歌手!

2022「全球十大專輯銷量榜」是依據 2022 年實體專輯(包含CD、黑膠)和數位專輯的全球綜合銷量而定,周杰倫去年 7 月推出的專輯《最偉大的作品》(Greatest Works of Arts)傲視群雄、奪下銷量冠軍!成績超越了泰勒絲、BTS、BLACKPINK⋯⋯。而過去 5 年來登上第一名的歌手有 2021 年愛黛兒(Adele)、2020 年 BTS 防彈少年、2019 年Arashi、2018 年《大娛樂家》電影原聲帶、2017 年紅髮艾德(ED Sheeran),以往華語專輯從未進入這個榜的前十大。周杰倫睽違六年推出的專輯《最偉大的作品》是有史以來首張華語專輯入榜,而且一入榜就是第一名!周杰倫也成了第一位在全球銷量榜拿下第一名的華語歌手,在競爭激烈的全球音樂市場顯得相當不容易!

IFPI(國際唱片業協會)特別將《最偉大的作品》專輯封面鑲嵌在獎座上頒發給周杰倫,
得知獲此殊榮,周杰倫說:「Jay Chou 這個名字對西方國家的朋友來說,可能覺得是 Hollywood 電影《The Green Hornet》的 Kato;在韓國可能覺得是《Secret》這部電影的演員及導演;在日本可能覺得是電影《頭文字D》的演員;在《周遊記》節目裡可能覺得是位魔術師,或許還有很多人不知道我的主業其實是個音樂創作人,從 2000 年出道至今,謝謝一路支持的歌迷朋友,在這麼多語言的世界,華語音樂衝到第一,真的很開心!代表我的音樂已經跨了時代、不退流行。這個第一是屬於你們的!其實音樂和魔術一樣,是無國界的!只是如果瞭解了我歌詞的意思,你會有更深的感觸,之後也許我的音樂也會嘗試放入不同語言,讓更多人聽音樂不要被語言限制住,讓更多人能夠聽懂我音樂的內容。」

頒發這個冠軍獎座給周杰倫,IFPI 首席執行長 Frances Moore 表示:「我們非常高興向周杰倫先生頒發 IFPI 全球專輯銷售獎,以表彰他在 2022 年發行的第 15 張專輯《Greatest Works of Arts》取得的卓越成就。他傑出的職業生涯跨越了 20 多年,這足以證明他真正獨特的才華以及他與世界各地歌迷建立的深厚友誼。」

https://www.vogue.com.tw/entertainme...lbum-sales-no1

滿意外的, 世界第一喔

此篇文章於 2023-07-29 12:14 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2023-08-11, 07:53 PM
進階會員

預設 〈從今以後你自由了〉 鳳小岳 Official Music Video

〈從今以後你自由了〉 鳳小岳 Official Music Video

〈從今以後你自由了〉

作詞 LYRICIST|鳳小岳 Rhydian Vaughan
作曲 COMPOSER|鳳小岳 Rhydian Vaughan / 韓立康 HLK

不曾見過你有任何妥協
再多的埋怨你總能諒解
家鄉的草原離我有多遠
有多少思念
多慶幸與你有最後一面

仁慈的感染力
覆蓋了整個大地
沒人能與你為敵

不用眼淚來與你告別
不用缺陷面對黑暗的季節
我願意改變
曾經徬徨的那個少年