網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2005-09-13, 11:25 AM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設 如果我是女的,我肯定不會嫁給做網站的![轉]

首先我自己也是一個做網站的,我也不知道我為什麼要做網站,我也不知道我做了網站為什麼。但是我記得好像有這麼一句話:「網絡上天天都有驚喜,網絡是一個創造奇跡的地方」,所以我天天呆在網上,也許就是為了遇見這個奇跡吧。

我相信很多站長,很多技術總監和我一樣,我們是一些都是中午才起床,半夜還沒睡覺的人,在別人眼力,我們像一個瘋子,或可以用有病來形容,因為我們和其他玩遊戲的人一樣,也是經常忙通宵。

首先站長,SEO,網絡工作者,等等,我們其實是很痛苦的,首先,我們是孤獨的,我們是空虛的,我每天呆在電腦面前16小時,我也不知道我為什麼呆在這,我很難找到一個志同道合的人,想認識一個牛站長,那是不可能的,人家很忙,而且確實是很忙,而且我們找他也是沒有目的找,人家肯定不會理你了;同時沒我們厲害的人,我們也不想去理,一個老問你一些你2年前就知道的東西,而且很多都可以通過網絡找到的東西,你會有興趣一直回答嗎?你會和他很有談話的激情嗎?我想應該沒有吧。我們是孤獨的。這個是自己的樂趣自己體會。

其次,個人站長在網上賺了錢,又有麻煩了,和父母說,老媽對我說:「兒子啊,家裡還有錢,不要在外面做違法的事啊」 ,鄰居說:「隔壁岳貴小子吹牛不打草稿,都吹上天了,比他爸還會吹」,不想和任何說我的收入,要是別人問我收入怎麼樣,我肯定會答:」還能吃飽,目前還餓不死「。這樣的問題問的很多,對於這個問題我真的不知道怎麼回答,這個是和別人交流的痛苦。

在次還會有一個上網綜合症:比如看廣告會注意看域名,哈哈,這域名沒我的好,看雜誌,看看後面,這雜誌居然沒網站,要不要搶了他的域名,呵呵。走在路上,站在十字路口,心裡想,這條街的流量還不錯嘛,什麼時候來這買個廣告,HOHO...

最後站長基本都是感情專一的,在網上肯定會和別人聊聊哪有美女啊,那個E話通節目又開始了什麼的,可站長不會出去泡MM,因為沒時間,我們要上網;所以女的千萬不要嫁給做網站的,雖然他們很專一,可他們沒情調,不會陪你去買包包,EBAY上定個就可以了,不會陪你去電影院看電影,我們自己網站上有。

最後希望所有的網絡工作者多陪陪老婆,多陪陪女朋友,珍惜你的生活,其實老婆還是很重要滴,她為你付出了不少滴,還沒女朋友的,你還在看什麼帖子啊,快去找啊!!!!

-------------------
看到哈大的《很多人還是不知道什麼叫網域名稱?》 很有感觸,特轉一小文...提供參考...
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-13, 11:27 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

在电脑上待久了的人,他的性功能会减退
而性是人类家庭的支柱,所以......
舊 2005-09-13, 11:34 AM
milokelly milokelly 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

唉唉唉!的確在電腦前面待太久了... 唉唉唉!
舊 2005-09-13, 12:41 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

其實很多人不知道什麼是網域名稱, 網址, 域名......
是可以接受的, 還不是很多人都不知道什麼是積體電路, 照樣活得好好的, 照樣投資台積電的股票, 照樣放空聯電, 照樣賠掉很多錢.

所以, 別人的看法是不重要的, 重要的是自己的看法, 還有愛你的人與你愛的人的看法, 只要你, 愛你, 你愛, 這三種人都支持, 就別管別人太多囉!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-13, 01:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
上網綜合症:比如看廣告會注意看域名,哈哈,這域名沒我的好,看雜誌,看看後面,這雜誌居然沒網站,要不要搶了他的域名,呵呵。走在路上,站在十字路口,心裡想,這條街的流量還不錯嘛,什麼時候來這買個廣告,HOHO...
我每次看電視時,尤其是新聞和espn之類的體育節目(全是外國的,台灣的無效),都會注意裡面秀出來的任何網址,從一旁的廣告看板到新聞事件裡的網址。像昨天就看到CNN在介紹一個專門和「漂亮的人」有關的網站,網址就是beautifulpeople.NET。當然我就還會去看那.com是誰拿去了

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-13, 02:04 PM
milokelly milokelly 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

實在太驚人了....
看來要練成這樣的功力才行....
從今天起,回家得多看國外頻道阿....

又,看來.com和beautifulpeople.net是連到同一個地方,不知道為啥不直接用.com?
舊 2005-09-13, 02:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: milokelly
又,看來.com和beautifulpeople.net是連到同一個地方,不知道為啥不直接用.com?

嗯,有可能是剛從別人手上買到,畢竟.com在2000年就被註了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼