網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2009-02-16, 12:54 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

還真戲劇化啊...

要更正上面說的..

最可憐的是那個剛出生的小朋友..

小父母的無知+上祖父的貪婪
很難想像以後.那個小梅茜會怎樣..
都想到滿一歲,上小學可以做為宣傳..

真的是很差的樣本
會不會造成有人有樣學樣.
還無知的小朋友也學人家生小孩?..

造孽啊....
舊 2009-02-16, 09:14 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設 誰播種?英小爸爸鬧3胞

自由時報 〔編譯張沛元/綜合報導〕
http://tw.news.yahoo.com/article/url.../78/1eiuv.html

轟動全英國的13歲小爸爸事件又有新發展!繼13歲男童艾菲.帕坦說他會做個好爸爸之後,16歲少年李察.古德塞爾堅稱,他才是15歲少女香黛兒.史提曼產下的女嬰梅西的生父。據該報調查,在香黛兒受孕期間,與她發生性關係的少年多達8人,其中14歲的泰勒很擔心自己才是梅西真正的老爸。

英國世界新聞報15日報導,李察14日晚間堅稱,他在香黛兒受孕那段期間,曾與她同床共枕達3個月,他要求進行DNA比對,以確定親子關係。目前擔任廚師學徒的李察說,他至少三度在香黛兒家中與她發生性關係,「我知道我可能是孩子的爸,大家都認為我是。我所有的朋友都跟我說,那小嬰兒的眼睛長得像我──連我媽也這麼說。」李察表示,目前唯有進行DNA比對,才能讓真相明朗,「如果我是孩子的爸,我有權知道」。

相較之下,深怕自己已升格當「小」爸的泰勒則憂心忡忡。他坦承,約9個月前的去年5月與香黛兒發生性關係,「我很擔心我會是孩子的爸」。泰勒說,他希望不是他;他的朋友都拿這件事情嘲笑他,但他並非是唯一跟香黛兒發生過性關係的男孩。泰勒說,他知道至少還有5個男孩在那段時間也跟香黛兒睡過,這些人現在全都憂心忡忡地自問:「會是我嗎?」

香黛兒的家人強調,香黛兒的「第一次」是跟13歲的艾菲;但李察反駁,他才是香黛兒一長串少年情人中的第一人,「我們倆在她2年前搬到這裡來的頭一週就在一起了」。李察表示,他當時常在週五和週六到香黛兒家過夜,兩人同床共枕發生性關係,並未使用任何避孕措施。但當李察發現香黛兒還跟其他許多他認識的男孩上床後,兩人就分手了。

孩子的媽 性對象太複雜

李察宣稱,跟香黛兒睡過的男孩至少有14到15人,「老實說,任何人都有可能是孩子的爸…連香黛兒的媽也問我是不是孩子的爸。艾菲堅稱他是孩子的爸,但我們可沒這麼肯定」。
舊 2009-02-17, 03:40 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
16歲少年李察.古德塞爾堅稱,他才是15歲少女香黛兒.史提曼產下的女嬰梅西的生父。
这16岁少年的照片.
舊 2009-02-17, 10:40 AM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

預設

引用:
跟香黛兒睡過的男孩至少有14到15人
她家住哪?我也來跟他睡睡
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-17, 05:34 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
她家住哪?我也來跟他睡睡
小心觸法跟得到性病
舊 2009-02-18, 01:06 AM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

預設

引用:
小心觸法跟得到性病
我要求的不多
叫他幫我吃香蕉就好了
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 02:05 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

我十三歲的時候還不知道怎樣才會有小孩咧~

幼稚園的時候以為要生小孩就是[穿婚紗舉辦一次結婚典禮]
因為我想要有一個妹妹,就常跟我媽說:你跟爸爸再結婚一次生個妹妹陪我玩好嗎?還有我要幫你牽新娘尾(當花童)...

小學的時候以為要生小孩就是男生跟女生一起睡覺
注意,是真的睡覺喔!一起躺在床上然後把燈關掉(因為連續劇都這樣演)

沒想到現在小孩都那麼早熟
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 11:53 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

會不會太誇張了.女的才16歲耶.
舊 2009-02-18, 11:58 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

其實可以注意這一陣子台灣新聞常報導的一些貧困家庭,通常有個相似性,就是父母和祖父母都很年輕,也就是說這些貧困家庭也常常是處於「早生貴子」的惡性循環中。年輕的父母生下小孩後無法好好教養,導致小孩也是很早又生下小孩,然後又是無法教養。一代一代「小孩生小孩,小孩養小孩」下去形成這個家族的惡性循環。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 02:09 PM
yes500tw yes500tw 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-02-17
預設

不可思議~~~不可思議~~~不可思議~~~這樣子的下一代怎會幸福捏
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:40 PM