網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2008-08-08, 10:05 PM
xpecial xpecial 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-08-08
預設 Webhostingpad DNS設定問題

大家好,我最近把空間換到Webhostingpad,依照他的DNS設定方式,設定完後還是無法正常對應,過了快到三天了還是沒有改善,
我有寫信問Webhostingpad,他們說要等24-48小時,後來我有去TWNIC DNS Check測試,

用xp.cxm.tw測試結果
http://rs.twnic.net.tw/cgi-bin/dns.cgi?domain=xp.cxm.tw

他顯示“沒有任何回應”,意思是我要多等幾天等DNS同步嗎???

用cxm.tw測試結果
http://rs.twnic.net.tw/cgi-bin/dns.cgi?domain=cxm.tw
他的反應是到之前舊的空間ns1.top101.why3s.com A 72.9.146.240...

直接連網址跟用dos ping都是連到舊的位置,有人跟我遇到一樣的問題嗎?
然後我去ping Webhostingpad給我的name server(NS1.WEBHOSTINGPAD.COM )會requset time out,這樣正常嗎 = =
因為我是做網路商店的,最近有商品要賣,這造成很大的困擾,
這個問題是只要“等”就可以解決了嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-08, 10:06 PM
xpecial xpecial 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-08-08
預設

我用的是hinet申請的泛英文.tw,他只能改dns
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 12:21 AM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: xpecial 查看文章
大家好,我最近把空間換到Webhostingpad,依照他的DNS設定方式,設定完後還是無法正常對應,過了快到三天了還是沒有改善,
我有寫信問Webhostingpad,他們說要等24-48小時,後來我有去TWNIC DNS Check測試,

用xp.cxm.tw測試結果
http://rs.twnic.net.tw/cgi-bin/dns.cgi?domain=xp.cxm.tw

他顯示“沒有任何回應”,意思是我要多等幾天等DNS同步嗎???

用cxm.tw測試結果
http://rs.twnic.net.tw/cgi-bin/dns.cgi?domain=cxm.tw
他的反應是到之前舊的空間ns1.top101.why3s.com A 72.9.146.240...

直接連網址跟用dos ping都是連到舊的位置,有人跟我遇到一樣的問題嗎?
然後我去ping Webhostingpad給我的name server(NS1.WEBHOSTINGPAD.COM )會requset time out,這樣正常嗎 = =
因為我是做網路商店的,最近有商品要賣,這造成很大的困擾,
這個問題是只要“等”就可以解決了嗎?

我也在考慮用 WebHostingPad 的 hosting service,

不知閣下的問題解決了沒 ?

或是有沒有其他版友 有在用 或 曾用過的 ?
可否給些評價 ?
謝謝!

.
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-01, 12:12 AM
abcdsgod abcdsgod 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-01-31
預設

= =說到這間
我正在google上面爬文
想看看他的評價
因為他給我的回答實在太理譜了
事情發生的開始如下->
幾個月前我就有申請webhostingpad的空間一直沒用
想說就給他用好了
農曆過年前夕
我朋友打電話給我說他的網站進不去了
我連結過去~果然出現錯誤
我就寫信過去主機商
雖然我英文很破
但是之前有一些小問題都是一封信就沒事了
除夕前我就直接寄信給webhostingpad的管理者
這次不知怎麼搞的
我到初二回來還是連不進去= =
我又寄了一封信過去
很好
他給我原因了
他說我流量過載所以暫停我的空間
我連他們CPANEL的後台都不能進去
前台停我能理解
但是後台....為什麼不能進!!!!!!
我只好再寫信肯求他們先開通讓我檢查是否是被HACK入侵偷放檔案還是什麼的
怎麼會超過流量
整個網站只有用了不到半年的時間~
而且只有我朋友的網站在使用
並無提供檔案下載
怎麼會超過流量(而且當時買空間時標明的就是"不限流量")
而且停止我空間前 也沒來信通知.....
我就這樣寫信請求他們讓我能先進入
一開始的回信是說會開放10%的流量讓我能先使用
結果....
還是進不去CPANEL

我又回信一次問為什麼
他們就要我提供當初買空間刷卡的信用卡安全碼
我上網去查安全碼在台灣是3碼
但他們的來信是指定的是4碼
我只好都打給他
結果.......怒呀

還是騙我!!過了一天還是一樣沒變
還是不能連

最後一封信他叫我升級......呵呵呵呵

"我知道我英文爛
可能是使用GOOGLE翻譯器導至溝通有問題"
這句話我也有翻譯

我不能對我朋友無義呀Q_Q

今天下午4-5點左右我就生氣的回了最後一封信
叫他還給我該有的權利
我會去買別間空間

當然中間的過程我都是用無腦的GOOGLE線上翻譯器
一句一句翻

但是接下來就沒再收到他們的信了

我給webhostingpad的評價就是很爛!!!!!!!!!

這只是我個人意見
而且我有完整的通信訊息證劇

要使用他們的空間真的要好好的考慮呀T___T

我購買前是看
http://www.lowest-price-web-hosting.com/big5/whosts/webhostingpad.shtml?bwp

這個網站的介紹
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 03:18 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

說到租虛擬主機,我也來說一下我的抱怨,我租的是LunarPages,網路上爬文一下覺得普遍評價都還不錯就租了。
用了大約一個星期,忽然有天網站全部不見了...
寫了幾次信去問(我也是用GOOGLE翻譯,我都用簡單而肯定的辭彙),結果答案是LunarPages換IP...
真的很夭壽耶!你換IP關我啥事,我有叫你換嗎?你換到我網站都不見就實在是太扯了。
有用資料庫的WORDPRESS結果就這樣給我泡湯,我程式又很不懂,完全束手無策>"<,所有網站全部死(還好客戶的是HTML,不然我死的更難看)

當然很不爽的是馬上要求退租,LunarPages居然還扣錢(我租的時候贈送的網址),我當然就很不客氣的寫信去把網址的所有權要回來(沒講就不還我嗎?當我笨蛋喔!)

我當初是經過這個網站去買的 http://cocohosting.org/forum/
發生這種事情我是一定會跟這站長靠腰的,結果怎樣?這站長居然說要自掏腰包把那網址買下來,而且是立刻用PAYPAL給我錢
雖然網址錢不到十塊錢美金,我也出的起,可是這個推薦站長的作法讓我很[感心]。
所以我接下來又用這站長的推薦碼去租HOSTICAN了^^~

給大家看一下在HOSTICAN上的部份網站吧!可以當作測試流量用^^~
債務協商資訊網
高雄正修電機
免費廣告
韓國旅遊
海綿寶寶小遊戲

此篇文章於 2009-02-02 03:29 AM 被 badsmaru 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 06:42 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
寫了幾次信去問(我也是用GOOGLE翻譯,我都用簡單而肯定的辭彙),結果答案是LunarPages換IP...
真的很夭壽耶!你換IP關我啥事,我有叫你換嗎?你換到我網站都不見就實在是太扯了。

換IP?一般來說就算換IP,應不致影響網站,如果你的域名直接用它提供的DNS。除非是DNS都換了,例如從ns1.abc.com換成ns5.abc.com這種的,你才會因為沒跟著換而使網站失蹤。
而且無論如何,主機商都有責任主動通知客戶才對。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 09:00 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
換IP?一般來說就算換IP,應不致影響網站,如果你的域名直接用它提供的DNS。除非是DNS都換了,例如從ns1.abc.com換成ns5.abc.com這種的,你才會因為沒跟著換而使網站失蹤。
而且無論如何,主機商都有責任主動通知客戶才對。
當時是有用一個主機商附贈的網址,另外還有自己買的網址,也是全掛點。
我也不知道換IP會怎樣,但是網站不見是事實,我覺得LunarPages的回答很糟糕。
如果今天跟我說[被恐怖份子攻擊]或是[被火燒光光],我還會想說那不可避免,但是LunarPages不是TOP前幾名的主機商嗎?應該也有很多年經驗吧!難道會發生這樣子的事情都不知道嗎?不能自行避免[網站會不見]的狀況嗎?

如果像哈大講那樣子[沒跟著換而使網站失蹤],是不是DNS重新設定就好了,可是LunarPages是把我的FTP裡的資料,CPANEL裡的所有東西(網域、次網域)、資料庫...全部通通變不見喔!清潔溜溜的
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 07:37 AM
raychen raychen 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-08-27
預設 webhostingpad.com 騙人的虛擬主機空間

購買時,明明說是無限空間. 結果再要求空間的時候,收到下面這樣的信.

Hello,

Unfortunately, your site is causing too much load issues for our shared server.

Your site is not suitable for a shared server and we cannot host you.

We can provide you with a backup of your site.
Please provide us with your FTP info at your new host and
we will upload a full backup of your site.

You can also elect to upgrade to our VPS.
Details can be found at this URL:
http://www.webhostingpad.com/ vps-package.html

If you wish to upgrade, please let me know.
Andrew
Technical Support / Billing Manager
www.webhostingpad.com

Ticket Details
===================
Ticket ID: YSK-358592
Department: Manager
Priority: Medium
Status: On Hold
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 10:36 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

引用:
作者: raychen 查看文章
購買時,明明說是無限空間. 結果再要求空間的時候,收到下面這樣的信.
可是市面上也明明沒有無限硬碟
租這種主機,要看開點
舊 2009-10-27, 11:29 PM
liang1022 liang1022 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-10-27
預設

我對 Webhostingpad 的客服評價也是爛
用不到半年他們把我停權,有說會考慮退費結果沒下文,在無法使用服務的情況下
第二年卻自動從我的信用卡扣款,作為續租費用。

寫信問他們為什麼不善意告訴我會自動續租,卻回答你被停權了(suspend).堅持不退費。

面對我們英文能力不高的人,建議少用外國的主機,免得有爭議時,只能啞巴吃黃蓮 。
任人宰割嘍。祝你們好運。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼