網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-10-29, 01:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 千呼萬喚 Wii可望明春在台上市

中廣新聞/張德厚

任天堂遊戲機Wii上市以來,全球狂銷熱賣,光是日本及北美地區已經銷售達740萬台,由於日本任天堂已經宣布Wii將於明年春天在中國大陸上市,屆時台灣也可望搭順風車,發售中文版的Wii主機,至於是否會有繁體中文版,廠商目前還不敢肯定,不過認為在技術上「繁簡的轉換」並不困難。

任天堂岩田聰社長於26日在東京舉行的記者會中宣布,明年春天Wii將會在中國大陸與和韓國上市銷售。

那麼遊戲迷引頸期盼的台灣版Wii主機到底何時會上市呢?任天堂台灣總代理博優公司蔡學煒經理表示,雖然目前尚未獲日本任天堂的證實,不過既然中國大陸及南韓明春將上市,研判台灣屆時也一定會上市。

蔡學煒表示,因為中國大陸及南韓的市場龐大,所以日本方面以這兩個地方為代表也很正常。

而由於岩田聰也宣布將與中國遊戲商合作,開發出適合中國市場的遊戲軟體,這也意謂 Wii一定會有中文版的出現。

蔡學煒說:『大陸有很強制的規定,如果要正式上市,不可能是使用日文,他們一定會強制要做成中文,所以到時是有機會的,因為既然有簡體中文,繁體中文的話也不會差太多。』

因為岩田聰還表示,在中國上市前,將要加強Wii防盜版的工作,所以日後不論是大陸或台灣的Wii主機,想要像現在水貨一樣能輕易破解玩盜版片,恐怕就不是那磨容易了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 02:26 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

得到這樣的消息,心裡實在有點悶...
其實我等待可能的台灣版已夠久了...
若真如這則消息所言,已無等待台灣版的必要的...
看來敗家是必要的了
舊 2007-10-29, 02:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

邊緣化的例子會愈來愈多囉。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 11:31 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

wii是干什么用的?是不是PSP?
舊 2007-10-29, 11:40 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: kjl 查看文章
wii是干什么用的?是不是PSP?

此篇文章於 2007-10-29 11:46 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 12:03 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

去年底買了以後,到現在有五分之四的時間是借出去的...
玩了幾次之後,就失去新鮮感了
舊 2007-10-30, 01:45 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

不好玩不好玩,这不就跟xbox是一个东东么~~~
任何好玩的游戏碰上我这个智商有限的人都是死~~~
舊 2007-10-30, 02:35 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

wii 就是厲害在
把平常不玩game的人拉進來玩
擴大game的市場
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 08:17 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: kjl 查看文章
不好玩不好玩,这不就跟xbox是一个东东么~~~
任何好玩的游戏碰上我这个智商有限的人都是死~~~

Wii 與 xbox 最大的差別在於 -

Wii 的許多遊戲 是要用到 "身體" 配合 - 可以達到 運動 的功效!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 08:25 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

我在网球上,已经是绝顶好手了:)在拳击上。。。则是noob

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆