網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名

主題工具
舊 2007-03-14, 12:55 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: dmwc 查看文章
wimax搜尋結果約21,100,000個

壓下去有啥用,我躺著都不用動就可以排行三,你那麼辛苦幹嘛
那是廢話阿 你有時間這個優勢
我"房地產" 從此不動在破億網頁排行第三

如果我也做, 一點也不辛苦, 花個10分鐘改個網頁罷啦

況且老大, 您這個 keyword "WiMax" 果真如您說所, 一點價值都沒有

只有一個廣告贊助商, 而且似乎不是衝著WiMax這字而來..
alexa完全沒流量記錄, 少說來個500萬名吧
如果你裝alexa toolbar, 自己一天去晃個一兩次, 至少會有記錄.

是的, 我不用辛苦去刻意做個網頁, 這篇文章, WiMax, 就是我們討論的這個主題
在一個月之內就會衝到第一頁, 搞不好會前三名, 就這個討論 WiMax

再打三次, WiMax, WiMax, WiMax 加強一下

此篇文章於 2007-03-14 01:04 PM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-14, 03:09 PM
didila didila 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-12-20
預設

不清楚你們在討論什麼
我只知道我躺著不用動的話
不是掛了就是睡著了
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則