網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬

主題工具
舊 2008-03-28, 01:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 又有版友的論壇被人植入釣魚網頁

最近又有版的論壇被駭客入而且放入了釣魚網頁,甚至導致該網域名稱被一些外國網站列入「黑名單」。這樣子使得辛苦建立的網站被迫要更換域名。

各位最好多加注意一下,並請主機商幫你check一下。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-28, 12:10 PM
carloschen carloschen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-22
預設

最好能盡快處理,否則你的域名可能會被註冊商通知停用。
例如pcadsl.com。
引用:
這三天無法連線的原因

不是 Server 關掉 , 不是線路斷掉 , 不是程式有問題
而是某人申請的 PCADSL 動態網址架設網站
結果被駭客入侵 , 放入美國證券公司的會員帳號 "釣魚" 網頁 (如附圖)
導致 PCADSL.COM 被網址註冊商立即停用

註冊商告知要支付 us$199 才可恢復我的網址使用權
發了抗議信 , 經過兩天假日 , 今日上午終於說服對方並恢復我的 PCADSL.COM 權限

不過 , 這是今年來的第二次事件了
此次恢復運作後 , 將來不打算提供免費服務了

免費服務自 2002/05/21 起已經跑了四年多
預計10月初將停止免費服務 , 目前已經先行關閉註冊系統

各位愛用者 , 有需要繼續使用本動態網址服務
請留意 PCADSL.COM 首頁公布的新消息

預計每年收費 NT$300
若不能接受收費服務者 , 請另找他家服務 , 並請在這段時間完成網址轉換
以免後面資料被刪除後導致網站無法運作

謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-28, 12:23 PM
szJason szJason 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-10-26
預設

Thanks 哈啦!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則