網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-05-18, 02:51 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設 美國投資日誌

小弟在美國投資的心得:

http://www.findfl.com/blog

歡迎灌水~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-18, 03:05 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

http://www.findfl.com
18super也是個大帥哥啊,將自己當封面人物

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-18, 07:27 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

美股交易是以一股為交易單位嗎?像台灣是以一千股為一個單位,兩點至兩點半後為零股交易時間...
舊 2006-05-18, 10:30 AM
進階會員

預設

哈啦大大~
別貼了~ 刪去掉吧
很丟臉的~

要幫小弟 blog 灌灌水而不是讓小弟曝光啊!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-18, 10:34 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

18super 大大是帥哥喲
舊 2006-05-18, 10:35 AM
進階會員

預設

引用:
作者: gump
美股交易是以一股為交易單位嗎?像台灣是以一千股為一個單位,兩點至兩點半後為零股交易時間...
美股可以以一股作交易
有些股票一股就幾千幾萬美元, 一千股簡直就是天價了

還有股票的選擇權也跟台灣的制度不同. 美國的可以隨時買賣, 台灣的好像只有指數的選擇權, 沒有個股的
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-18, 12:25 PM
milokelly milokelly 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

問各笨問題,在台灣可以買美國的股票嗎?
舊 2006-05-19, 05:32 AM
進階會員

預設

引用:
作者: milokelly
問各笨問題,在台灣可以買美國的股票嗎?
可以的. 你需要開一個美國號子的帳號先.
而且, 投資賺的錢美國台灣技術上都不用繳稅~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-19, 12:54 PM
milokelly milokelly 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

要去哪裡的號子開帳號阿!可以透過網路嗎?
舊 2006-05-19, 05:19 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: 哈啦
http://www.findfl.com
18super也是個大帥哥啊,將自己當封面人物
小弟这里无法打开这个网站,无法一睹18super大大的尊容,令人遗憾.
更遗憾的是无法看到18super大大在国外的投资经验.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:52 PM

本站主機由網易虛擬主機代管