網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2005-10-31, 05:04 AM
wappy wappy 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-11
預設

我一直在用这家
http://ehostpros.com/hosting/hosting.html
号称无限域名绑定
最爽的是可以随意绑到子目录上,也是无限
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-31, 09:48 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
呲牙

插花問一下..

godaddy 的hosting plan 可以有多的ftp帳號嗎?
或是 subdomain可以有自己的ftp帳號?

謝謝 ^^"
舊 2005-10-31, 10:39 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: monkey
插花問一下..

godaddy 的hosting plan 可以有多的ftp帳號嗎?

謝謝 ^^"
就我的"經驗",FTP帳號可以有三個,超個三個就連不進去了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-31, 11:37 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

[QUOTE=wappy]我一直在用这家
http://ehostpros.com/hosting/hosting.html
号称无限域名绑定
最爽的是可以随意绑到子目录上,也是无限[/ QUOTE]

剛剛看到你的推薦去看了一下專門的論壇

都是負評居多.

http://www.webhostingtalk.com/search.php?searchid=16481

給大家參考一下.
舊 2005-11-02, 09:23 PM
我思故我在 我思故我在 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-08-15
預設

啊?GODADDY的10G空間只能綁定一個域名???
那支不支持子域名綁定到子目錄了?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 09:54 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: 我思故我在
那支不支持子域名綁定到子目錄了?
支援。

這我可以肯定。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-07, 04:13 PM
我思故我在 我思故我在 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-08-15
預設

godaddy有30天的退款保证吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-08, 09:44 AM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

沒有, 不過你可以只租個30天試玩看看
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼