網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2009-04-24, 12:59 AM
ilovedomain ilovedomain 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-04-16
預設 请问怎样从GODADDY转移WS域名呢?

最近注册了一个WS的域名,发现没有转移授权码,不知如何实施转移操作,烦请知道的朋友告知,谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 03:37 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

ws 不是不可以轉移嗎?

好像以前有看過某些註冊商有此條款~

回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 10:56 AM
初級會員

預設

感谢告知,
噢...太遗憾了 ><

BTW想再问问有什么地方注册可以转移WS,另外GODADDY还有什么后缀是不可转移呢?
谢谢

此篇文章於 2009-04-24 06:41 PM 被 ilovedomain 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 09:59 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

.ws不可转移,好象是注册局的规定而不是注册商的规定。
舊 2009-04-25, 02:53 PM
初級會員

預設

受教了,感谢各位的帮忙
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-25, 03:32 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

我曾經自 domainsite or name.com 成功的移轉至少 20 個 .ws 到別家註冊商
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 12:50 AM
初級會員

預設

向best-url兄求教了,究竟.WS能否转移呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 08:11 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: ilovedomain 查看文章
向best-url兄求教了,究竟.WS能否转移呢?

[我曾經自 domainsite or name.com 成功的移轉至少 20 個 .ws 到別家註冊商]
表示 .WS 是可以轉移

不過 我這個月才開始使用 GoDaddy
我還未自 GoDaddy 轉移任何域名到別的註冊商的經驗.

你這個問題應該請教 GoDaddy 的任何一位資深會員
如何自 GoDaddy 移轉域名?
(將 .WS 視同為一般的域名即可)
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 07:01 PM
初級會員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
[我曾經自 domainsite or name.com 成功的移轉至少 20 個 .ws 到別家註冊商]
表示 .WS 是可以轉移

不過 我這個月才開始使用 GoDaddy
我還未自 GoDaddy 轉移任何域名到別的註冊商的經驗.

你這個問題應該請教 GoDaddy 的任何一位資深會員
如何自 GoDaddy 移轉域名?
(將 .WS 視同為一般的域名即可)
奇怪的就是我在GODADDY中.COM.NET.INFO等域名均有Authorization Code可自行送邮件,唯独.WS没有...
不过现在倒清晰了一个情况,起码不是注册局不让转...我再去摸索一下...谢谢了
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:02 AM