網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2013-11-04, 03:51 PM
yanwen02 yanwen02 目前離線
初級會員

註冊日期: 2013-11-04
微笑 如何從networksolution的域名移轉至enom的程序

我有一個域名是在networksolution申請的,現在想要將域名轉移至enom,要怎麼轉移?需要前幾天作業?網站上都是英文都看不太懂,懇求各位大大協助,謝謝。
可以再問一下嗎?國際域名有規定只能在到期前幾天轉移嗎?例如到期前90天才能轉移,若100不行轉移之類的,跪求答案謝謝。

此篇文章於 2013-11-04 05:07 PM 被 yanwen02 編輯。 原因: 延伸問題
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-04, 03:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

http://www.domainclub.org/showthread...4#.UndTYPld9g4

圖中的畫面雖然已不一樣,但文字和過程還是一樣的。
首先你要在你的networksolutions.com那裡將域名unlock,並取得移轉碼 auth code,然後就按上文所說的到enom.com那裡去開始進行移轉。中間會收到enom.com寄來的利轉確認電郵,要按yes。然後就坐等移轉了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-04, 05:57 PM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

到期时间之前60天都可以转移的。
舊 2013-11-04, 06:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: talas 查看文章
到期时间之前60天都可以转移的。
不用那麼久,到期前十天都可以轉。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-05, 01:20 PM
yarkshow 的頭像
yarkshow yarkshow 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-06
住址: 广州
發送 ICQ 消息給 yarkshow 發送 AIM 消息給 yarkshow 發送 MSN 消息給 yarkshow 發送 Yahoo! 消息給 yarkshow 發送 Skype™ 消息給 yarkshow
預設

godaddy好像是过期也能转的
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼