網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2014-06-05, 02:36 AM
johnpage97 johnpage97 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-12-19
預設 XCVC.COM 怎麼我用不了? 被盜了? 大夥幫幫我...

小弟一個四字.com
XCVC.COM

最近才發現從我家的電腦進去會到別人綁架的網站(有病毒慎入!)
我DNS是設到bodis.com 其他的網址也工作的好好的
這是怎麼回事? 我家的幾台電腦都會進到其他網站 應該不是電腦設置的問題
聯絡了註冊商 他們倒是說她們是連到了bodis下的廣告頁...

了解怎麼回事的(有裝防毒)大大可以幫我看看嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-05, 02:41 AM
進階會員

預設

最後會跳到這個網址:

http://www.updatealertnow.com/update...o-yen-lHf8VGSg

難道這是Bodis的?
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-05, 07:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

造訪 http://secure.bidvertiser.com/performance/bdv_rd.d... 可能有風險。

在之前會出現一個 redirecting...的畫面,然後我的防毒軟體就會出現以上的警告。是有可能被parking商轉到其他廣告商網站。

這域名是否還在你的帳戶裡?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-06, 02:41 AM
進階會員

預設

聯繫Bodis, 以下是他們的回答:

This is because the domain is set to our zero click feed or our secondary feed. This is where CPM advertisers bid for your traffic to monetize it.

所以真的是bodis的. 他們這樣把流量賣給有可能有惡意的網站, 這樣不太好吧? 各位把網站給bodis放的說說? 我覺得這樣是殺雞取卵的做法...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:31 PM