網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網上加盟與下線推廣
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2013-02-26, 02:26 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: top123 查看文章
今天看後台又有待處理的訂單,目前總共突破2000佣金,拼到月底看看能加多少零用錢嚕~^^
恭禧了,我每天最大的樂趣就是登入後台看有沒有新增訂單
感覺就像玩樂透
舊 2013-02-26, 03:41 PM
回憶過去 的頭像
回憶過去 回憶過去 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-07
住址: 公園
預設

一般網站是不給刊登,
google、yahoo是可以刊登成人廣告,但是無法確保每次點擊都是感興趣的,必須成人網站登廣告,成人網站的流量都很大,
要在上面刊登需要就是大量的錢,我們是來賺錢的,怎麼可能花費這麼多錢呢,當然要的是花小錢賺大錢,
我找了一下,找到不錯的成人廣告商,
JuicyAds(多汁廣告),他是專門給成人網站刊登廣告,
採用廣告板位銷售,非點擊付費,費用是由網站主自訂或自動出價,
分為7、14、30日刊登時間,費用刊登越久越便宜,
網站有各站昨日流量統計,你可自行查看是否是你需要的流量,
再選擇是否在此網站刊登。

小弟有替網站打廣告,也選擇台灣流量較多的網站刊登,
刊登成本是有回收,賺多賺少就不介意
還覺得不錯用就介紹給板友。

不介意的話請使用小弟的推廣連結
小弟的推廣連結

遊臺中

此篇文章於 2013-06-04 09:27 AM 被 回憶過去 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 04:29 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 回憶過去 查看文章
一般網站是不給刊登,
google、yahoo是可以刊登成人廣告,但是無法確保每次點擊都是感興趣的,必須成人網站登廣告,成人網站的流量都很大,
要在上面刊登需要就是大量的錢,我們是來賺錢的,怎麼可能花費這麼多錢呢,當然要的是花小錢賺大錢,
我找了一下,找到不錯的成人廣告商,
JuicyAds(多汁廣告),他是專門給成人網站刊登廣告,
採用廣告板位銷售,非點擊付費,費用是由網站主自訂或自動出價,
分為7、14、30日刊登時間,費用刊登越久越便宜,
網站有各站昨日流量統計,你可自行查看是否是你需要的流量,
再選擇是否在此網站刊登。

小弟有替網站打廣告,也選擇台灣流量較多的網站刊登,
刊登成本是有回收,賺多賺少就不介意
還覺得不錯用就介紹給板友。

不介意的話請使用小弟的推廣連結
http://www.juicyads.com/ref2.php?ref=34601
感謝分享! 看來是個不錯的工具,我加入您的下線了
不過這些站的資訊還是得好好分析研究下再來買

之前我想花錢買關鍵字廣告增加營收,但似乎少了第一頁提示內容有18禁的告示所以一直被拒絕
已經像總站反應,看能不能增加整頁式的首頁,滿十八後再連結到現在的首頁,不過還得等工程師有時間再來調整。

不過這玩意應該更能發揮小錢博大錢的機會
舊 2013-02-26, 04:43 PM
回憶過去 的頭像
回憶過去 回憶過去 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-07
住址: 公園
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
感謝分享! 看來是個不錯的工具,我加入您的下線了
不過這些站的資訊還是得好好分析研究下再來買

之前我想花錢買關鍵字廣告增加營收,但似乎少了第一頁提示內容有18禁的告示所以一直被拒絕
已經像總站反應,看能不能增加整頁式的首頁,滿十八後再連結到現在的首頁,不過還得等工程師有時間再來調整。

不過這玩意應該更能發揮小錢博大錢的機會
那個廣告商是分紅制,沒有下線獎金。

雅虎一定要有18禁的頁面才給刊,
google就沒有要求,
MSN沒用過,

18禁的頁面要用靜態的google才會給你高分,
你的廣告就會比較前面,
這是google員工說的,
我之前也告訴總站站長,
之後他就把動態18禁給拿掉,
不知道哪時候會放回來。

再補充一下:
買廣告前要注意,因為網站主有很多廣告,
你要去他網站看一下板位好不好再決定,
還有重要的一點就是,看他網站是否會被其他廣告商的廣告轉去其他網站,
我就有發生會轉去其他網站的經驗,直接寫信要求退款。

遊臺中

此篇文章於 2013-02-26 04:50 PM 被 回憶過去 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 05:56 PM
進階會員

預設

小弟剛剛充值 60 美金進場玩玩了!
挑了幾個 CP 值還不錯的網站~希望能帶來更多的收益
廣告買了之後,更新跟上架都很即時,不錯!

此篇文章於 2013-02-26 06:02 PM 被 seesawgame 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 09:59 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

不允許自己申請自己網站當下線
一堆成人網址派不上場
引用:
您好:

只要我們沒發現,就當作沒事情發生..

但是我司不允許有這樣的情況,這樣您懂嗎?

只要有發現就刪除帳號
回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 04:54 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: cony 查看文章
一堆成人網址派不上場
引用:
您好:

只要我們沒發現,就當作沒事情發生..

但是我司不允許有這樣的情況,這樣您懂嗎?

只要有發現就刪除帳號
平常都當作沒事情發生...
要請款就發現...
是這意思嗎...
回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 01:15 PM
進階會員

預設

引用:
作者: cony 查看文章
一堆成人網址派不上場
下線問題應該是灰色地帶
我有跟總站確認過,但得到的答案是
引用:
刻意來賺下線獎金的我們就會刪
我自己也是自己的下線,如果你是新申請的下線其實是有方法可以變通的(自己想)
不過 25% 的佣金也還不錯了,畢竟可以綁定域名的加盟情趣用品網站不多
應該不需要為了 2% 下線佣金放棄 25% 賺錢的機會
我看了幾個加盟的版友業績其實都有不錯的成績,我相信這個加盟的機制絕對比其他轉址的方式來得好多了,就看您覺得這 2% 的影響有沒有這麼大
舊 2013-03-17, 08:13 PM
tan796 tan796 目前離線
普通會員

註冊日期: 2011-07-04
住址: 新加坡
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
下線問題應該是灰色地帶
我有跟總站確認過,但得到的答案是

我自己也是自己的下線,如果你是新申請的下線其實是有方法可以變通的(自己想)
不過 25% 的佣金也還不錯了,畢竟可以綁定域名的加盟情趣用品網站不多
應該不需要為了 2% 下線佣金放棄 25% 賺錢的機會
我看了幾個加盟的版友業績其實都有不錯的成績,我相信這個加盟的機制絕對比其他轉址的方式來得好多了,就看您覺得這 2% 的影響有沒有這麼大
前辈请问一下不是情色域名的可以放么?我怕以后有负面效果。啊哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-17, 09:23 PM
進階會員

預設

引用:
作者: tan796 查看文章
前辈请问一下不是情色域名的可以放么?我怕以后有负面效果。啊哈哈
就 SEO 來說肯定會有影響
就看你怎樣看待你的域名跟這個商機了
當然如果是 se 米的話肯定比較好

標籤
情趣用品加盟

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號