網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-10-27, 04:28 AM
sccwang sccwang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-10-27
預設 請問在registermore.com的email設定問題

我已註冊一個國際網址,但無法設訂email信箱,假設我的網址是abc.com,那我要如何設定help@abc.com和service@abc.com的信箱至我的yahoo信箱帳號收信?試了好久都無法收信,煩請幫助解惑,謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-27, 07:01 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

先點選你要設定的網名進去它的設定頁(DOMAIN CONTROL PANEL)。

你會看到如下的畫面,選擇Email Settings:

然後到第二頁之後,選擇信件轉寄功能,一樣按存檔。

最多可以設定一百個不同的帳號,你每設滿一頁之後存檔,再按進去,會新增五個空欄位供你繼續設定。

最後按SAVE CHANGES存檔。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-27, 10:10 PM
wajz wajz 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-01
發送 MSN 消息給 wajz
預設

非常清楚, 感謝哈拉大大 ^o^
其實我也不會.. 呵~ 偷偷學到 ^^
舊 2003-10-28, 11:38 PM
初級會員

預設

感謝大大詳細回應,現在就來去試試....還有,收信一定得轉到別的信箱才能看嗎?是否可以在Registemore收發信呢?我要如何以我設定的網址信箱例如service@abc.com寄信ㄋㄟ?墾請再次賜教,謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-29, 12:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

registermore.com本身不提供信箱,所以無法在這裡收發信。
有關收發信的方法,可能你要在網路上找資料,因為這是很基本的電腦操作知識,視你的電腦環境不同而異。
或許有哪位板友願意詳細說明一下?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-29, 12:48 AM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

引用:
作者: sccwang";p=&quot 查看文章
感謝大大詳細回應,現在就來去試試....還有,收信一定得轉到別的信箱才能看嗎?是否可以在Registemore收發信呢?我要如何以我設定的網址信箱例如service@abc.com寄信ㄋㄟ?墾請再次賜教,謝謝!
由於registermore是不提供空間的!它只提供網址代管跟轉址!
假如真的需要如你說的service@abc.com寄信!
你就需要個虛擬主機或設定自已的個人電腦為主機(當然!要架mail server!)
而在registermore裡將網域指定至你的虛擬主機或個人電腦..
?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-29, 01:21 AM
初級會員

預設

明了....謝謝摟!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-19, 10:16 PM
olivine olivine 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-11-19
預設

大大...
請問一下...
是不是要等http://registermore.com 公司設定好....
這樣轉址才能使用阿..
我今天早上申請...
但是到現在都不能用說...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-19, 11:20 PM
Jerry.L 的頭像
Jerry.L Jerry.L 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-02
住址: Taipei,Taiwan(R.O.C.)
發送 ICQ 消息給 Jerry.L
預設

轉址需要.24小時~72小時
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-09, 08:37 PM
dns dns 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-20
預設

哈啦~

我找不到mail設定說..在哪邊~找好久說

......