網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-06-22, 05:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 眼鏡式手機

以前我就認為眼鏡式通訊系統會是一種終極通訊裝置,看來比我想的還要早出現了。

http://chinese.engadget.com/2008/06/...-combo-crazin/

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 05:49 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

怎麼沒有廠商開發安全帽內建行動電話產品?
這應該會蠻受歡迎的.
舊 2008-06-22, 05:57 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

個人認為安全帽只能加裝藍芽等無線或有線的耳機與麥克風,

比較不適合行動電話設備,因為你不可能一天到晚帶著安全帽的!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 06:19 PM
進階會員

預設

可以是分離式產品,不是直接把整組行動電話放到安全帽裡面去.
舊 2008-06-22, 10:08 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

如果將通訊設備做成眼鏡型式, 長時間戴在臉上, 恐怕電磁波會對腦部造成傷害,
就算提出再多的實驗數據證明不會傷害腦部, 我想一定還是會有很多人不敢戴
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 10:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: robowang 查看文章
如果將通訊設備做成眼鏡型式, 長時間戴在臉上, 恐怕電磁波會對腦部造成傷害,
就算提出再多的實驗數據證明不會傷害腦部, 我想一定還是會有很多人不敢戴
通訊裝置做眼鏡狀是必然的趨勢,因為唯有眼鏡式的裝置能提供視訊通訊,所以我一直認為這是未來大哥大的終極型態。當然啦,有革命性的通訊方式就另當別論。

眼鏡不用一直戴著,一樣有來電再拿起來戴上就可以了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 10:59 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
通訊裝置做眼鏡狀是必然的趨勢,因為唯有眼鏡式的裝置能提供視訊通訊,所以我一直認為這是未來大哥大的終極型態。當然啦,有革命性的通訊方式就另當別論。
不過這樣有個盲點,你可以看到視訊,但對方可不想只看到你的眼睛吧
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 11:41 PM
進階會員

預設

而且這樣子不會鬥雞眼或有什麼視力問題嗎?
舊 2008-06-22, 11:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: dmwc 查看文章
不過這樣有個盲點,你可以看到視訊,但對方可不想只看到你的眼睛吧
這是指外出型的裝置,也就是「大哥大」的終極構型。而且這玩意有個好處就是在路上可以隨時接受身邊商家的廣告,或者電影預告片什麼的。還可以一邊走路一邊看球賽,如果不怕撞到路灯的話。

在室內當然有更好的玩意。例如全像360度的通訊裝置。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-23, 12:48 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

產品外觀結構判斷,視訊電話進來;覺得應是切換至手持方式。

回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:39 PM

本站主機由網易虛擬主機代管