網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-05-31, 03:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 中國的3721.com網站很討厭

許多中國的網站都會加上一個3721.com的什麼plug-in程式,動不動就出現要你安裝。真搞不懂這種類似偷吃步的手法真能為他們帶來多少訪客?絕大多數的還不是都不裝,就算有的不小心裝了也常常苦惱要如何取消掉。
這種手法和那種綁架首頁的精神一樣,全是不入流的行為。你看有幾個國際上的知名網站搞這種手法?害得我以後只要預先知道這是中國的網站,是能不去就不去,因為上去後被問到要安裝的機率太高了。這種手法只會趕跑訪客的,得不償失

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-31, 03:31 PM
ChunHui ChunHui 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 屏東
發送 MSN 消息給 ChunHui
預設

http://www.pczone.com.tw/showthread....hreadid=119911
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-31, 03:36 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

我好久都沒中 3721的東東了!不知道是否我的瀏覽器把它阻擋掉了??!!
可否 請提供一個有3721的程式網站,我再試試看,
^^
舊 2004-05-31, 05:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
我好久都沒中 3721的東東了!不知道是否我的瀏覽器把它阻擋掉了??!!
可否 請提供一個有3721的程式網站,我再試試看,
直接上3721.com就有了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-31, 08:37 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

有一种专门防3721的程式在 http://www.nn11.com
但要小心!!!这个网站内的东西很多都带有病毒
我就中了两次
一次是lovegate
一次是木马.
后来用了四个杀毒软体才杀干净.
舊 2004-05-31, 10:12 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

我還的還是沒辦法阻擋,我只是用url過濾及網頁標題過濾 來阻擋彈出式視窗.
或許 pczone , nn11 的方式 是有效的, 但我沒試過!! ^^" sorry !

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:52 AM

本站主機由網易虛擬主機代管