網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2004-08-06, 02:02 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設 被best-search.cc 綁架 要如何解??

被best-search.cc 綁架 要如何解??

我有一台電腦中了!! 幫幫忙啦!!
舊 2004-08-06, 02:04 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

什麼是best-search.cc
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-06, 02:14 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

你說的是首頁被綁架嗎?
我記得是要改登錄檔的樣子

不過chingpli大大在這
我們就不要造次了~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-06, 02:31 PM
monkey 的頭像
進階會員

預設

我的症狀是: 按到網頁中的超連結時 有時候會直接連接到它的網頁!
常在google找資料時,按下搜尋結果的連結 結果就跑到那裡去了..
有時候是 best-search.cc,有時 home-search.cc
我查google也發現有人中!
下面連結裡 也有人中,不過 我有看沒有懂 ^^"
http://64.233.179.104/search?q=cache...ch.cc&hl=zh-TW
舊 2004-08-06, 02:47 PM
hk2apple hk2apple 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-29
預設

用超級兔子IE修服工具試試吧
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-06, 02:56 PM
bean bean 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-31
預設

我的也是,怎么修改呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-06, 04:11 PM
monkey 的頭像
進階會員

預設

超級兔子...試過了 仍一樣!!

原來..不只我中 ^^"
舊 2004-08-06, 04:23 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

剛搜尋了微軟的KB資料庫,找不到
所以他不是病毒,只是使用時不小心裝了一支木馬程式?
可以找到程式名稱嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-06, 05:05 PM
Jerry.L 的頭像
Jerry.L Jerry.L 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-02
住址: Taipei,Taiwan(R.O.C.)
發送 ICQ 消息給 Jerry.L
預設 Re: 被best-search.cc 綁架 要如何解??

引用:
作者: monkey";p=&quot 查看文章
被best-search.cc 綁架 要如何解??

我有一台電腦中了!! 幫幫忙啦!!
來救你了

You have agreed to install our software
(you weren't paying attention to the terms and conditions when installing some software packages to you PC).

TO remove it from you computer please use: http://home-search.cc/cleaner.exe

Our software works only with Microsoft (TM) browsers.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-06, 05:06 PM
hk2apple hk2apple 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-29
預設

會不會是這木馬呢,我在第7帖的一大網址中找到best-search.cc
http://community.rising.com.cn/Forum...3926810&page=1
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:37 PM