網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-06-18, 11:31 AM
kiki0310zhu kiki0310zhu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-03-26
預設

本人也是用Gmail,感覺比較好用。
舊 2007-06-18, 01:47 PM
bluevein bluevein 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-11-17
預設

gmail版面雜亂 附件位置不明顯(沒有讀立欄位 只是插在信中間)
難用死了 只是當做備份而已

這年頭附件很重要 像YM或msn都有特定顯著位置 好點 方便
google到現在還死不改 真是越大越有微軟的架子

上次寄到別人新開的gmail(它原本用ym) 跟我說找不到附件在哪!
msn就不會有這樣的問題
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-18, 06:28 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

我还是用hotmail比较多

始终不适应gmail的界面,不够简洁
舊 2007-06-18, 06:29 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
我还是用hotmail比较多

始终不适应gmail的界面,不够简洁
同感!!

Kam
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-18, 06:31 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

我是一直不用hotmail, 不知道为什么, 发出去的邮件过一个月没有了. 而且每次发邮件之前都问要不要保存到发件箱, 烦死了

我就是订阅了资料还是隔一个月邮件就被删除.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 01:48 PM
tudow25 的頭像
tudow25 tudow25 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-05-31
預設

我也是用Gamil做主力...
因為感覺hotmail開很慢...
舊 2007-06-26, 11:22 AM
夢的翅膀 夢的翅膀 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-03-28
預設

我主要也是用Gamil.................
舊 2007-06-26, 01:22 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

我可能是另类哈,我是用yahoo的邮箱做主力哈~~~主要是界面友好而且已经用了快9年了,是我接触网络所做的第一件事~~~hotmail我一般就只用来登陆MSN~~~Gmail只是用来做备用~~~
舊 2007-07-21, 03:31 PM
uuu1888 uuu1888 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-12-11
預設

gmail有pop3外,擋廣告功力也不錯
現在我主要也是用gmail

VSQA 程式設計社群
國內程式設計社群網站,主要為 Visual Studio 內 ASP.NETVB.NETC#Mobile(PDA)相關討論、教學、下載
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-21, 11:21 PM
berners-lee berners-lee 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-04-04
預設

可能和個人習慣有關吧
我以前都是用 unix 上的 mail client (e.g., elm)
換到 gmail 覺得很簡潔
yahoo 會吃信,好像信件列表中還會插廣告的樣子

找不到東西也只是還沒適應吧
win95 剛出來時,win31的使用者也要習慣所有應用程式都放在左下角的 "start" 裡頭..
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:07 PM

本站主機由網易虛擬主機代管