網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2005-12-26, 03:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我想再確定一下,yahoo的條款中有無任何限制信箱轉賣的文字?

還有,最多就是二百個信箱嗎?如果要增加要多少錢?或者有沒有那種無限信箱的方案?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 03:51 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

引用:
作者: 哈啦
我想再確定一下,yahoo的條款中有無任何限制信箱轉賣的文字?
轉送信箱好了
good domain+2G信箱+yahoo介面
是不是變的很有價值了?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 03:56 PM
進階會員

預設

引用:
還有,最多就是二百個信箱嗎?如果要增加要多少錢?或者有沒有那種無限信箱的方案?

http://smallbusiness.yahoo.com/webhosting/wh3.php?d=1
目前方案中最多是1000個信箱
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 03:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
5GB空間/200GB月流量/200個2GB email信箱
想再請問一下,它的月200GB流量有無把信箱的流量併算進去?會不會到時信箱有人用量大或垃圾信多時把流量耗光而導致其他人的信箱不能用?還是說可以限制單一信箱流量大小?同理,空間是否也如此?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 05:05 PM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

引用:
作者: seesawgame
嗯?有這個方案的中文說明網頁嗎?!
不嫌棄的話, 小弟自己弄了一個說明
http://www.deal13.net/modules/iconte...ex.php?page=15
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 05:21 PM
進階會員

發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

引用:
想再請問一下,它的月200GB流量有無把信箱的流量併算進去?會不會到時信箱有人用量大或垃圾信多時把流量耗光而導致其他人的信箱不能用?還是說可以限制單一信箱流量大小?同理,空間是否也如此?
就小弟觀察的結果, Email的流量並無計算進月流量中
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 05:41 PM
進階會員

預設

引用:

http://smallbusiness.yahoo.com/tos/tos.php

17.0 RESALE OF SERVICE

You agree not to reproduce, duplicate, copy, sell, resell or exploit any portion of the Service, use of the Service, or access to the Service without the express written permission of Yahoo.

Yahoo條款中有禁止resell他的任何服務, 所以只能用

可以學智邦, 買hosting planxx.url.tw網址
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 05:58 PM
wayne wayne 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-13
預設

引用:
作者: sea0964
不嫌棄的話, 小弟自己弄了一個說明
http://www.deal13.net/modules/iconte...ex.php?page=15
請問sea0964大大:內文提到 缺點:目前只支援.com, .net, .org, .us, .biz, or .info 是否意謂只有這些後綴可以申請呢? 謝謝提點
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 05:58 PM
進階會員

預設

Yahoo的web hosting蠻適合中小企業使用
這樣就不用在開發郵件平台
最重要的是, 價錢真的不貴
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 06:02 PM
進階會員

預設

引用:
作者: wayne
請問sea0964大大:內文提到 缺點:目前只支援.com, .net, .org, .us, .biz, or .info 是否意謂只有這些後綴可以申請呢? 謝謝提點

我買的方案是用.com.tw
所以應該不只.com, .net, .org, .us, .biz, or .info 吧?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:31 PM