網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2002-10-13, 03:06 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設 你們用什麼付款機制?

事實上我已經花了不少時間研究
最後我還是選擇 PayPal
理由是他抽的手續費是我目前找到最低的
而且沒有交易就不用付費
對小額交易來說最划算
(
PTEZ.com 只是我臨時起意做的
並沒有打算做什麼大事業
)

不知道你們都用些什麼機制呢?
或許大家可以討論看看.....

台灣線上交易的系統
看起來並沒有非常成熟

前幾天收到 Roger 的 message,
台灣也有人在做
但是每個關節都要收錢
不知道等PayPal 進入台灣市場
這些公司要怎麼競爭??
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-13, 03:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

Paypal對於台灣人而言,可說是只能付不能收,我們目前無法從Paypal.com的帳戶中提取現金
至於paypal.com進來台灣後的問題,我想,它能不能進台灣都是個問題,台灣保守的政府不會讓它那麼快進來的(如果沒有美國政府和大財團不斷的壓力的話),所以台灣的網友只好繼續忍受落後的線上付款體系一陣子吧
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-14, 07:49 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

Paypal.com的確目前是蠻方便的線上付款機制,
只差對於台灣使用者(收款方)有些不方便...(結算款項匯入台灣銀行帳戶手續費極高~)

也很希望Paypal.com能進入台灣市場,或國內某一銀行可與其配合(降低國際T/T手續費)
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-16, 12:59 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

我之前有找到一家還算不錯的 http://www.2checkout.com/ 他只要收第一次的手續費 49美金, 之後 每筆交易收 0.45美金+交易金額的 5.5% , 還提供免費購物車, 可選擇航空郵件寄支票免手續費,如果是要電匯,費用就挺高的, 我是覺得還算可以拉.

你們覺得呢.
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-16, 01:02 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

問各位一個有點笨的問題

paypal 匯款到底有沒有最低金額的限制阿? 我看了網站老半天, 因為沒有匯款的實際經驗,都搞不太清楚, 他好像有寫說最低要 100 美金 是嗎? 還是 10美金也可以匯?

PS. PTEZ兄 可否透露一下, 你是要做哪類型的網站 我很好奇呢  :lol:
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-16, 01:42 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: roger
問各位一個有點笨的問題

paypal 匯款到底有沒有最低金額的限制阿? 我看了網站老半天, 因為沒有匯款的實際經驗,都搞不太清楚, 他好像有寫說最低要 100 美金 是嗎? 還是 10美金也可以匯?
好像只有第一次匯款有一百美元的限制,以後就無分金額大小了。
我只匯過一次,所以也不敢太確定。還請有用過的人指教。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-16, 06:30 PM
進階會員

預設

為什麼不用信用卡呢??

不了解耶

Paypal 是要賣方吸收的
買方並不會因為使用信用卡而多付

至於2Checkout.com
說實在的
每筆交易收 0.45美金+交易金額的 5.5%
實在是在搶錢
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-16, 06:33 PM
進階會員

預設

不過 話說回來
2Checout 可能是沒有辦法中的辦法了

手續費低的
可能就得收月費

兩難啊
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-04, 05:31 AM
hamura hamura 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-06-01
預設

現在有些銀行有代收款服務喔!!
這包括網路信用卡代收
基本上假設銀行不會倒,不怕他收了錢就跑
但是通常要有營利事業登記才能去辦
而且好像也要有一定的存款跟往來
就像一般店家申請刷卡機好像是差不多規矩
只是把實體刷卡機變成網路刷卡機
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-04, 07:20 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: hamura
現在有些銀行有代收款服務喔!!
這包括網路信用卡代收
基本上假設銀行不會倒,不怕他收了錢就跑
但是通常要有營利事業登記才能去辦
而且好像也要有一定的存款跟往來
就像一般店家申請刷卡機好像是差不多規矩
只是把實體刷卡機變成網路刷卡機
不知有那幾家銀行有提供這樣代收款服務?
你覺得那幾家不錯用?

有提供付款連結的機制嗎?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼