網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-07-08, 11:57 AM
fortunee68 fortunee68 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-21
呲牙 請問diamond.tw是版友的?

因為最近要幫經營鑽石珠寶業的朋友架構設網站。
該diamond.tw看來是被個人註冊,而且還未架設網站。
若有意割愛,請PM給我。謝謝!

其他版友若有好的相關網域名稱,也可以毛遂自薦喔
舊 2006-07-08, 03:02 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

www.diamonds.tw

加了 "S" 更值錢哦!

不好意思, 加了S的"鑽石S.臺灣", 剛好是小小的. 由於小小同時也是一位鑽石鑑定師(有證照的哦), 所以對鑽石的域名與 網站特別有興趣.

嗯, 您的朋友是賣鑽石的嗎? 也許大家有機會可以談合作喔!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-09, 12:05 AM
進階會員

微笑

引用:
作者: wwwipto
www.diamonds.tw

加了 "S" 更值錢哦!

不好意思, 加了S的"鑽石S.臺灣", 剛好是小小的. 由於小小同時也是一位鑽石鑑定師(有證照的哦), 所以對鑽石的域名與 網站特別有興趣.

嗯, 您的朋友是賣鑽石的嗎? 也許大家有機會可以談合作喔!

我會幫你轉告滴。
他算是跑南非產地的單幫客,但同時亦有做鑽石批發。
若有興趣,可以介紹讓你們認識(亦有可能已經認識)
另一問題是,為何加了"S" 會更值錢啊?
舊 2006-07-09, 12:16 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
另一問題是,為何加了"S" 會更值錢啊?
這是英語系國家的習慣,複數優於單數,但我們非英語國家由於沒有複數的觀念,所以一般習慣只用單數。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-09, 01:37 AM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

對不起, 讓小小硬拗一下.

依小小的看法, diamond.tw 比較適合做鑽石牌商品的網站, 譬如說鑽石牌鞋油, 鑽石牌保鮮罩, 鑽石牌裁縫剪刀.........., 隨便數數, 在台灣以鑽石為商標者, 即有142筆(查智慧財產局的資料庫).

而要從事鑽石買賣者, 應該是diamonds.tw較為適合, 雖然哈大說得很貼切, 在台灣, 或非英語系的國家, 比較不習慣加S, 但是, 對英文稍微有點sense的人, 應該會覺得加S的, 才是正統吧!

至於為什麼說有S的較值錢呢? 這是一個簡單的數學問題, 嗯, 也可以說是哲學問題, 很多鑽石應該比一個鑽石值錢. 鑽石S > 鑽石.

不過, 小小還是不得不承認, 上述說法, 有點小拗.^^"
各位大大請多見諒.

又, 哪一個老王不是說自己的瓜甜啊!
多多見諒, 多多見諒.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-09, 08:24 AM
mushroom mushroom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-09
預設

一個 單字.tw,單數 在 2005-11-01 被註冊
但 複數.tw 目前 (2006.7.9) 尚未被註冊的字 (非保留字)

dictionary 己被註
dictionaries 可註
舊 2006-07-09, 09:35 AM
manager manager 目前離線
站務管理

註冊日期: 2006-02-13
預設

Winner.tw Taken
Winners.tw Available
舊 2006-07-12, 12:39 AM
進階會員

預設

希望User能更注重網域名稱的重要性,讓網域推廣更熱絡。
該朋友第一次架設網站,而且不懂電腦網路,希望漫長的溝通是有效的。
若有消息,第一個通知您囉!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:02 PM

本站主機由網易虛擬主機代管