網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2014-01-20, 08:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 china.com以1170萬美金轉手

據南華早報報導,china.com已被中國官方背景的中國國際廣播電台給收購,並重新建立新的網站。
另外hongkong.com也被收購。

如果消息屬實,這將是有史以來最高成交價的域名之一,比它高的有Insurance.com sold for $35,6 million in 2010 and VacationRentals.com sold for more than $30 million.

不過根據域名城消息,這個價錢應是把整個china.com既有業務買下來的總價。而不是只有域名。
不過說實話,新的網站建立後誰需要那些舊的東西?說穿了,中華網一開始最值錢的東西也是最後最值錢的東西,就是china.com這域名。

http://www.domainnews.com/china-com-...7-million.html

http://news.domain.cn/html/hulianwan...120/31033.html

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-21, 10:27 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

一輩子擁有一個像這樣有價值的域名就夠了
回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-21, 03:21 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

taiwan.com不知道會歸誰?
舊 2014-01-21, 03:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章
taiwan.com不知道會歸誰?
最後一定也是大陸人拿去。
然後被作成什麼中國台灣網之後,我們這裡的民代就會很生氣地說,中國侵占我們域名,然後官員會說,可能是被駭客入侵,或者說我們要向國際管理機構抗議。

然後炒大約一星期後,就沒下文,風平浪靜也。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼