網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-10-25, 05:29 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設 黃琪被逮了

http://news.chinatimes.com/2007Cti/2...500200,00.html

不簡單的傢伙, 光是阿扁的事, 就可以讓這個"黃琪"一輩子被談論了

可是涉及 "偽造文書罪", "**案" 卻是一大汙點

回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-25, 12:17 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

果然是不簡單的騙子
就像神鬼交鋒的真人版一樣
舊 2008-10-25, 01:40 PM
網路遊民 網路遊民 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-12-29
預設

這版上還有一個。

那種人共同的特徵是覺得騙人是很應當的,信用不值兩毛錢。
這種人跟我們很不一樣,因為他們真的是外星人。
舊 2008-10-25, 03:00 PM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設

昨天晚上開始

你的手機不通了

認識你半年來

我一次一次給你機會 希望你能成熟一點

也一次一次教你很多方法...

我不希望你變壞 想要引導他把聰明用在對的事情上..

因為你還小 不忍心你就此沉淪 我連鄉民的攻擊都幫你擋 檔到被罵成臭頭

現在呢? 結果呢?

昨天晚上勸你出來開記者會 說到被你罵叛徒

你竟然還寫網誌說我是在網路上騙吃騙喝的雜碎

那你這幾年還不是到處騙吃騙喝嗎?

聽到你被抓的消息

我很慶幸 又有幾分悲傷

慶幸的是 你不用靠在外面打滾辛苦的討生活 可以好好在獄中上上學

悲傷的是 怕你在少年監獄裡被其他強壯的同學欺負

你的個性, 一定會被他們打得鼻青臉腫 說不定還要"撿肥皂"...

可是 這樣的結果 是你選的

我會等你出來 我相信 你那麼聰明會有成就得!!

加油!

轉我的部落格: http://plog.ipobar.com/xavier/article/2726

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-25, 03:24 PM
阿傑 阿傑 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-07-15
發送 MSN 消息給 阿傑 發送 Yahoo! 消息給 阿傑
預設

蠻有趣的,黃琪都說不認識你了你還。。。。
另外據電視新聞說,那部落格也不是他寫的。
不知道廣告收益好不好!
舊 2008-10-25, 04:49 PM
進階會員

預設

說真的, 也有可能是某個 "人"

藉由 '黃琪' 炒作來賺錢阿...

也可以藉由這個機會曝光, 光明正大的說挺黃琪而上鏡頭~~

回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-25, 04:54 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 網路遊民 查看文章
這版上還有一個。

那種人共同的特徵是覺得騙人是很應當的,信用不值兩毛錢。
這種人跟我們很不一樣,因為他們真的是外星人。
看來 黃琪 玩的比較有技巧, 搞的人物也很大尾 ~~

回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-26, 04:10 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

台灣真是人才濟濟....年輕有為, 希望可以成為真正的台灣之光
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-26, 07:26 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

充其量只是個騙吃騙喝的
只是要詐騙阿扁不成,被逮到才說要替全民怎樣怎樣的.
記住,他講謊話騙人,冒充一些頭銜,許多媒體都有報導了.

跟詐騙集團有什麼兩樣?
一直不斷的美化自己,合理化自己的錯誤.
台灣的道德觀都淪喪了.
我沒有黨派之分,對我而言,是非道德反而更重要.
阿扁有犯錯,司法會把他抓去關,就讓司法來執行.
我不信因果,但我很希望這世界真的有無間地獄.
讓那些做壞事的人都受到處罰,

此篇文章於 2008-10-26 07:30 PM 被 marklin 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-26, 08:50 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
警告

騙人者人恆騙之!!!!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:01 AM