網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-08-06, 10:19 PM
lihsing lihsing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-23
預設 哈大請收e-mail

是(hotmail.com)那一個信箱呦
舊 2003-08-06, 10:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

「Top level domains can only be .com, .net, or .cc 」
看起來.org竟然不能移轉了?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-06, 10:54 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦
「Top level domains can only be .com, .net, or .cc 」
看起來.org竟然不能移轉了?
哈大那要怎麼辦呢? 我為上次問題更頭痛了...........
舊 2003-08-06, 11:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

原來.org移轉也像.info .biz一樣需要原註冊商給你授權碼了。你可以看移轉選項的第三項: EPP transfers (.biz, .info, .us, .org, .cn, .com.cn, .net.cn, .org.cn)
顯然.org換新東家後,安全要求提高了。
你可以寫信向你的註冊商要求說要移轉.org,請他寄給你authorization key再回來填上去就行了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-06, 11:51 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦
原來.org移轉也像.info .biz一樣需要原註冊商給你授權碼了。你可以看移轉選項的第三項: EPP transfers (.biz, .info, .us, .org, .cn, .com.cn, .net.cn, .org.cn)
顯然.org換新東家後,安全要求提高了。
你可以寫信向你的註冊商要求說要移轉.org,請他寄給你authorization key再回來填上去就行了。
了解.....我再試試看吧
舊 2003-08-13, 10:29 PM
kevin kevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-18
預設

我寫信去要授權碼,結果註冊商那邊說不需要(.org的沒設限)

請問哈拉兄現在要怎麼辦呢?

Dear Kevin,
--
Thanks for your e-mail.

We don't implement the auth code for .org yet, please tell this to the
other registrar, they have to put a standar auth-code.

I believe this addresses your question, but If we can be of any further
assistance, please don't hesitate to contact us.

Best regards,

Tim Lee
Support Team
http://www.dotregistrar.com/FAQ.html
kevin@climber.idv.tw - Wed Aug 13 10:07:37 2003]:

> name:TzuKaiChao
> email:kevin@climber.idv.tw
> account:climbing.org
> comments:I want to transfer my domain "climbing.org" to another
> register, pls give me the "Authorization Key" of "climbing.org",
> thank you!
>
舊 2003-08-13, 10:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

有的註冊商確實到目前為止還沒有將.org舟上授權碼。看來你只好登入到http://www.enom.com/help/去按那個enom support center去提出你的要求,問他們目前的情況該如何辦了,或直接提出申請移轉的要求。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-22, 11:06 PM
kevin kevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-18
預設

引用:
作者: kevin
我寫信去要授權碼,結果註冊商那邊說不需要(.org的沒設限)
>
終於轉成功了~原來"授權碼"的地方,填入原註冊商處自己帳號的密碼即可

另外新網址也可以用囉~?
www.climbing.org
舊 2003-08-22, 11:32 PM
Nicholas Nicholas 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-08-20
預設

順便請問一下哈大,上禮拜再godaddy.com註冊一個.us的domain...
後來想轉去RegisterMore.com
可是被godaddy.com取消了..
原因是"Domain is locked at current registrar, or is not yet 60 days old
"
請問有這個規定嗎(還沒超過60天)?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-22, 11:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Nicholas
順便請問一下哈大,上禮拜再godaddy.com註冊一個.us的domain...
後來想轉去RegisterMore.com
可是被godaddy.com取消了..
原因是"Domain is locked at current registrar, or is not yet 60 days old
"
請問有這個規定嗎(還沒超過60天)?

Yes,新註冊的網址未滿六十天是不可以移轉的。另外好像離到期三十天內(不確定,大概是三十天)也不能轉。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼