網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-07-29, 11:18 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

他正在賣手機。
連結
剛在hk yahoo註了一個shamelessbird,照三餐去問候他。
懲罰越南行動展開 ?
舊 2003-07-29, 11:48 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

= =大家要團結?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-29, 12:33 PM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

自已白目還怪人的傢伙!
這種人好像還不少喔...@@
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-29, 12:46 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

連上去沒討論區呀?
看錯機率很小~
即使提供網址也會把標價訂得高高的避免別人不小心下標...
舊 2003-07-29, 01:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這位仁兄跑到這裡看到我們的討論後,又發信來責怪我不該把之前來往的信給公開了。看來這件事逐漸變成我對不起他了。
我告訴他既然來了就上來討論,表達自己的意見。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-29, 01:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

還有,請板友們有什麼意見在這裡說一說就行了,千萬別去鬧人家的場。 smile 這種事在網路上常有,反正誰也沒損失,就算了。

十分感謝大家的關心,希望下次真能賣個網名出去

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-29, 02:43 PM
lihsing lihsing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-23
預設

引用:
作者: 哈啦
這位仁兄跑到這裡看到我們的討論後,又發信來責怪我不該把之前來往的信給公開了。看來這件事逐漸變成我對不起他了。
自己做錯事還怕別人說,哈大不用對他客氣,我支持你.............
舊 2003-07-29, 03:51 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

遇到裝傻的人,有時還真愈哭無淚...
對方72信用評價,遊戲規則好像還搞不懂......
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-29, 04:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: lihsing
引用:
作者: 哈啦
自己做錯事還怕別人說,哈大不用對他客氣,我支持你.............
uhero和lihsing板友好像都已找對方理論了

不過對方已表示歉意了,大家說清楚就算了。本來我也準備說如果是對方嫌太貴或一時好奇才下標,我可以取消不算的。誰曉得可能是信件往返有問題吧,搞得彼此都一肚子鳥氣

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-29, 04:44 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

哈啦兄說算了,我們局外人也不好再去給人家亂了