網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2009-05-08, 10:42 PM
14881411 14881411 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-02-19
預設 請問,這是騙人的嗎??

我最近收到了一封mail,內容如下:

Hello,

What is the price of your domain?

We are very interested in it. Good domains are wise investment in the
future. Our company is interested in easy-to-remember domain names.

If you have other domains for sale feel free to send your list.

Looking forward to do business with you.

Regards,
Andrew Weisberg
CEO
OB Real Estate LLC
------------------------------------------------------------------------------------------------

請問,這是不是騙人的啊??有點怕怕..==''..請大家指點一下
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-09, 12:10 AM
xinnet 的頭像
xinnet xinnet 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-10-11
住址: 中国大陆广东
發送 MSN 消息給 xinnet
預設

呵呵,有人向你询问域名价格呢,不一定是骗人的。

中国著名域名注册,虚拟主机,电子邮箱,vps,主机租用托管服务运营商

中国第一

全球排名第十二名的顶级域名注册商
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-09, 12:10 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

是appraisal类型的骗子,但不要害怕,不会有生命威胁。 :)
舊 2009-05-09, 03:36 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
If you have other domains for sale feel free to send your list.
看到這段就大概知道對方是要玩什麼把戲了
舊 2009-05-09, 06:58 AM
14881411 14881411 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-02-19
預設

引用:
作者: gump 查看文章
看到這段就大概知道對方是要玩什麼把戲了
所以這是騙人的囉,哇~~~好失望啊~

不過如果是騙人的,這傢伙的目的是什麼啊??單純想知道我的域名值多少??想知道我還有什麼網域??這樣對他有什麼好處啊??搞不懂騙子的想法...==
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-09, 11:11 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

跟你說要買你的域名,然後要求你先付費幫域名估價~

http://domainclub.org/showthread.php...A8%99%E4%BA%BA

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:54 PM

本站主機由網易虛擬主機代管