網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-07-10, 08:36 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設 鈴木一朗VS女球迷=歇斯底里

鈴木一朗VS女球迷=歇斯底里

傳水手5年33億留鈴木一朗

真不是蓋的~~~~~~~~~~~~~~~~

舊 2010-07-10, 10:08 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

近距離看到偶像...

我也有近距離看到偶像的經驗說
不過超離譜的

我最崇拜的運動員是三澤光晴先生
以前看到新聞或是報紙上有些瘋狂粉絲,看到劉德華又尖叫又抓狂又哭又笑...
我都覺得好好笑喔!
那時候心裡想如果有一天能親眼近距離看見偶像
一定要跟他合照,然後裝怪表情擺搞怪動作
例如無尾熊爬由加利樹、猴子盪鞦韆的POST...等等

終於這一天來臨了
我去武道館看現場比賽
三澤先生打最後一場壓軸的三冠王
贏的時候會噹噹噹
我已經擺好起跑狀態要衝前去欄杆那了
衝到前面近距離(大約三公尺的時候)去好開心一直盯著偶像的臉看
可能人被盯著看就會感覺的有視線在注目吧!
我被三澤先生看了一眼...
說真的那就是被電到的感覺
那種被電到的感覺從我國中以後就沒在遇到過了

接著就是當場傻住,然後腦筋一片空白...
蝦咪咧合照,蝦咪咧猴子盪鞦韆還無尾熊爬由加利樹...
完全不知道了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-11, 12:39 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

1995 年當我在機場接機為來台灣義演的 Mr.Children
四個團員就在我面前並為我簽名握手時,整個大腦就是空白的…傻!
舊 2010-07-11, 01:48 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
1995 年當我在機場接機為來台灣義演的 Mr.Children
四個團員就在我面前並為我簽名握手時,整個大腦就是空白的…傻!
那我比您幸運喔!
因為我回神以後有偷摸三澤先生的背
本來以為會濕濕的...沒想到居然滿乾爽的
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-11, 02:50 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

呵呵
我沒機會看到自己ㄉ偶像