網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-06-19, 06:55 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 廉讓以下幾個二位數.com.tw

已結束,感謝...。

此篇文章於 2008-07-23 11:43 PM 被 cool 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-20, 12:23 AM
1314mn 1314mn 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-05-24
預設

我要買www.mo.com.tw 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-20, 01:22 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

唉唉
若是可以轉到國外的帳號我是很想買說...
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-20, 01:42 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 1314mn 查看文章
我要買www.mo.com.tw 謝謝
請收PM,謝謝..。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-20, 01:53 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
唉唉
若是可以轉到國外的帳號我是很想買說...
是很頭痛,之前見dx2兄提及兩個字元轉移未成功。

18SUPER兄,要不國外的註冊商由你先去詢問連絡,國內由我來負責,實在無法轉移成功,款項我再退還給你。可行嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-20, 02:50 AM
進階會員

預設

cool大您先問問吧
基本上我不抱希望。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-20, 02:02 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

可以問問 webnic
他們有在twnic登記, 又屬於外國註冊商
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-20, 05:12 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章

cool大您先問問吧
基本上我不抱希望。。。
問:
請問網址如要轉移至國外註冊商,該如何進行?網址的字元數有無限制?
另;webnic.tw是TWNIC海外直接授權註冊商,是否可直接提交移轉?
-----------------------------------------------------------
TWNIC回覆:
網域名稱若要從國內移轉至國外的受理註冊機構管理程序為:

首先您必須自行與原註冊單位連絡,經其同意您轉出後,
再自行找好一家同意接受您轉入的國外新註冊單位..
並至新註冊單位需再繳交至少一年之續用年費..

正常程序應為:
1.請先與原註冊單位聯絡並且告知您的域名欲辦理轉出,並請向原註冊單位要一組授權碼(auth info code)。
2.請自行選定一家國外受理註冊機構,該受理註冊機構如同意轉入則會請請貴公司填寫同意移轉之相關表單。
3.國外受理註冊機構會請您進行移轉續用繳費之程序及辦理後續移轉事宜..

另外. 不論為國內或國外管理您的網域名稱,都需遵守TWNIC訂定之相關申請資格規定及辦法。
相關申請資格請見: http://www.twnic.net.tw/dn/draftdn.htm。
本中心授權之海外受理註冊機構址:
http://www.neulevel.com.tw/content/tw_how.html

-------------------------------------------------------------

看了一下Webnic,可提交.tw轉移,但您需要Webnic代理商帳戶。

所以;18SUPER兄~您要先確認要轉到國外那一家註冊商以及neulevel確認。國內註冊商沒有不放行的理由。

此篇文章於 2008-06-20 05:39 PM 被 cool 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-21, 02:32 AM
進階會員

預設

我查了一下 godaddy.com 有被授權

如果可以轉到 godaddy.com 我馬上買

cool 大收PM
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-23, 08:49 PM
cool 的頭像